24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки - угощайтесь!!!
BICHpyEHuDc.webp

Всем привет)
Подведение итогов и начисление очков удачи вы увидите в воскресенье в новом выпуске курантов.

Пятничное задание
dn-02-jpeg.526164

Предлагаю вам вот такое задание. Нужно найти предметы которые в ячейках и сфотографировать их вместе с табличкой на которой будет написанно название команды и номер команды)
За каждую найденную ячейку присуждается 0,5 очков удачи) Если сумма в итоге будет дробная, то я буду окукруглять в большую сторону.
Есть ячейка под названием Что-то свое, здесь вы можете прислать фото с чем у вас ассоциациируется дорога, какая-то часть дороги, из чего сделана дорога, все что угодно на тему дорога)
Задание будет длится 1-2 недели, в зависимости от того, как будите справляться.
Выкладывайте фото в своём поселении с пометкой для @screamerss приду, запишу)

Хорошей вам пятницы) прекрасных выходных) не болейте и пусть настроение будет на позитиве)

Не поняла задание, объясните поподробней кто-нибудь: как сфотографировать вместе с табличкой?

Вечер добрый! А я сейчас по Матчу хоккей смотрела играли наш "Локомотив" и "Ак Барс", наши выиграли. Ура!

Всем привет)
Подведение итогов и начисление очков удачи вы увидите в воскресенье в новом выпуске курантов.

Пятничное задание
dn-02-jpeg.526164

Предлагаю вам вот такое задание. Нужно найти предметы которые в ячейках и сфотографировать их вместе с табличкой на которой будет написанно название команды и номер команды)
За каждую найденную ячейку присуждается 0,5 очков удачи) Если сумма в итоге будет дробная, то я буду окукруглять в большую сторону.
Есть ячейка под названием Что-то свое, здесь вы можете прислать фото с чем у вас ассоциациируется дорога, какая-то часть дороги, из чего сделана дорога, все что угодно на тему дорога)
Задание будет длится 1-2 недели, в зависимости от того, как будите справляться.
Выкладывайте фото в своём поселении с пометкой для @screamerss приду, запишу)

Хорошей вам пятницы) прекрасных выходных) не болейте и пусть настроение будет на позитиве)
Привет Вика, взаимно...Ты тож не кашляй....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: