Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Igorivanofff, у меня недалеко цыгане живут, интересно, что они подумают, если к ним завтра приду и попрошу сфотографировать их корову и лошадь.Посмотреть вложение 528264
Принимаю) записала.
По поводу, что сфотографираванно, буду писать в начале квеста. Так всем проще будет)
И некоторые помечания сделаю, по поводу животных и птиц. Думаю облегчит вам задачу)
Igorivanofff, понятно... все куда то пропали...Удача давно не заходила в раздевалку, секретарша тоже редко стала заходить...так что нас мало, но мы в тельняшках, надо подумать, что и кто ещё может сфотографировать.
Igorivanofff, у меня недалеко цыгане живут, интересно, что они подумают, если к ним завтра приду и попрошу сфотографировать их корову и лошадь.Посмотреть вложение 528264
у меня холм есть рядом, но он такой страшный был - снега нет, грязно, ветки голые, просто мрак какой-то, если не будет другой фотографии, пришлю его, конечно, может, снег выпадет
у меня холм есть рядом, но он такой страшный был - снега нет, грязно, ветки голые, просто мрак какой-то, если не будет другой фотографии, пришлю его, конечно, может, снег выпадет