24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irchik, а у меня нет машины, я хожу пешком, у меня только ноги, можно я сфотографирую чьи-нибудь ноги и всё...могу даже ноооожки сфотографировать, чтоб эстетично смотрелись...:D
Я тоже пешком больше хожу. Офис у меня рядом со всеми организациями куда по работе приходится выходить. Если заседания в других городах, то через дорогу от офиса остановка поезда. Ни пробок тебе, ни проблем со стоянками. А из дому до работы 3 остановке на общественном транспорте или пешком. Машина большее время у мужа. Но я ее все равно сфотала как свою :D ( ну в выходные же пользуюсь, или вечером куда быстро сгонять надо, значит и моя тоже :D).

Я тоже пешком больше хожу. Офис у меня рядом со всеми организациями куда по работе приходится выходить. Если заседания в других городах, то через дорогу от офиса остановка поезда. Ни пробок тебе, ни проблем со стоянками. А из дому до работы 3 остановке на общественном транспорте или пешком. Машина большее время у мужа. Но я ее все равно сфотала как свою :D ( ну в выходные же пользуюсь, или вечером куда быстро сгонять надо, значит и моя тоже :D).
А почему ножки не предлагаешь сфотографировать, если тоже пешком ходишь? :giggle:

Сфотографируй, можно же просто посмотреть! :inlove::D
Аппетит разыгрался у тебя, Гена. Лысой головы тебе уже мало, теперь еще и ножки покажи :D.
Привет, как дела ?:)

Аппетит разыгрался у тебя, Гена. Лысой головы тебе уже мало, теперь еще и ножки покажи :D.
Привет, как дела ?:)
Да это от безделья наверно аппетит разыгрался... :facepalm:
Приветы, Ирина! :wavespin:

Айбек, я же не свои ноги хотела фотографировать, а какой нибудь блондиночки (найти ещё надо), а скажу, как мои! Вы же не знаете так ли это или нет:mstickle:

Айбек, я же не свои ноги хотела фотографировать, а какой нибудь блондиночки (найти ещё надо), а скажу, как мои! Вы же не знаете так ли это или нет:mstickle:
Ты, наоборот, свои сфотографируй, и скажешь, что у блондинки такие! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: