Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Igorivanofff, я тоже так считаю, что это не правильно, не должна женщина забивать гвозди, ремонтировать сантехнику и прочие похожие дела...Где вы, настоящие мужики?
Igorivanofff, я тоже так считаю, что это не правильно, не должна женщина забивать гвозди, ремонтировать сантехнику и прочие похожие дела...Где вы, настоящие мужики?
Приветствую вас, мои дорогие друзья!!! Отличных выходных вам!!! Счастливые люди не просто готовы к переменам, они ждут их! Я жду, а вы?
Суббота, а значит - выходной день, но это для кого-то может быть и выходной, а для меня - это уборкастиркаготовка и т.д.
Угощайтесь!!! Яичный салат с опятами... Ингредиенты и приготовление: яйца — штук 6, картофель — 3 штуки средних грибы — грамм 100.
Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.