24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igorivanofff, я тоже так считаю, что это не правильно, не должна женщина забивать гвозди, ремонтировать сантехнику и прочие похожие дела...Где вы, настоящие мужики?

Igorivanofff, я тоже так считаю, что это не правильно, не должна женщина забивать гвозди, ремонтировать сантехнику и прочие похожие дела...Где вы, настоящие мужики?
Привет, Танюшка!
Настоящие мужчины есть, безусловно:) Только по статистике: на десять девчонок и т.д. Сейчас уже даже не девять, а гораздо меньше ребят:)

Приветствую вас, мои дорогие друзья!!! Отличных выходных вам!!! Счастливые люди не просто готовы к переменам, они ждут их! Я жду, а вы?
Суббота, а значит - выходной день, но это для кого-то может быть и выходной, а для меня - это уборкастиркаготовка и т.д.

859118246b32e364e60ec5627223d99e.gif

Моя дорогая команда, ВьЮжный курорт!!!
Ребята - поздравляю вас с прохождением 1-й трети нашей стодневки! Все молодцы! Идем дальше на Эверест!!!!
16712962.webp

Угощайтесь!!! Яичный салат с опятами...

Ингредиенты и приготовление:
яйца — штук 6,
картофель — 3 штуки средних
грибы — грамм 100.

Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.

Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.

Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята.
Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
32635dd0f247d123717b0889e2af20ca.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: