24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот теперь за тобой буду следить ,что бы ты не сбежал:ku:что бы довел нас до финиша и не бросил на полдороги...мы тебя обожаем наш славный и добрый капитан...добрый потому что для каждого из нас у тебя найдется доброе слово,слова поддержки:676866858::kiss:

Всем привет)
Перед вами задание на удачу. Банда которая даст правильный ответ первой получает 4 очка удачи. Банда которая даст второй правильный ответ получает 3 очка удачи. Ответ может давать любой участник команды. Задание не только на логику, но и на скорость. Поэтому если решили,сразу пишите в личку, возможно именно вы станете первым, кто правильно ответит и принесёт герою наибольшее количество очков.

Первое задание на удачу
dsc_0010-01-jpeg.512713

Какое число должено стоять вместо вопросительного знака?

Ответы принимаю до 14 ноября 21:00 в личку @screamerss

А я вот теперь за тобой буду следить ,что бы ты не сбежал:ku:что бы довел нас до финиша и не бросил на полдороги...мы тебя обожаем наш славный и добрый капитан...добрый потому что для каждого из нас у тебя найдется доброе слово,слова поддержки:676866858::kiss:
Люда приветик

Всем привет)
Перед вами задание на удачу. Банда которая даст правильный ответ первой получает 4 очка удачи. Банда которая даст второй правильный ответ получает 3 очка удачи. Ответ может давать любой участник команды. Задание не только на логику, но и на скорость. Поэтому если решили,сразу пишите в личку, возможно именно вы станете первым, кто правильно ответит и принесёт герою наибольшее количество очков.

Первое задание на удачу
dsc_0010-01-jpeg.512713

Надо заработать 4 очка!!!

Всем привет)

Первое задание на удачу
dsc_0010-01-jpeg.512713

Какая тут логика:eek: ниЧе не понимаю:facepalm:ни два ,ни полтора:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: