Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
,Айбек, привет! И поздравляю тебя с капитанством! Я очень рада за тебя. Торжественно клянусь, участв овать во всех кипишах, слушаться начальство и т. д.
@Igorivanofff@Тан. ребята ваша помощь нужна команде. Согласитесь на замов Игорёк, ты же знаешь как одному тяжело тянуть команду, Танюша твой опыт с учениками и твое доброе сердце нам очень нужно для команды.
Ольк привет! Я согласен на неофициальную должность "чем смогу". А так... Ты же знаешь, о моем образе жизни и качестве инета в свободный вечерний час. Я смайлы даже стараюсь не ставить, они грузятся по полчаса
,Айбек, привет! И поздравляю тебя с капитанством! Я очень рада за тебя. Торжественно клянусь, участв овать во всех кипишах, слушаться начальство и т. д.