Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра в 14 часов врачи будут выносить приговор по другой моей проблеме, честно, очень страшно... не обязательно мне писать слова поддержки, я просто почувствую вашу помощь! Сейчас соберус вещи и опять зайду к нам, пообщаться
Завтра в 14 часов врачи будут выносить приговор по другой моей проблеме, честно, очень страшно... не обязательно мне писать слова поддержки, я просто почувствую вашу помощь! Сейчас соберус вещи и опять зайду к нам, пообщаться
Мне тоже перед операцией страшно было. Понимаю тебя. Месяц подготовка и думки всякие. Но сейчас всё хорошо. Чего и тебе желаю. Пусть всё будет хорошо у тебя.
Самарянка, в работодательстве есть свои плюсоминусы. На больничный не уйдешь, не оплатят. А вот когда время есть, заданий работникам выдаешь, а сама сидишь с умным лицом в экрам смотришь, а там ..... наш форум
Самарянка, в работодательстве есть свои плюсоминусы. На больничный не уйдешь, не оплатят. А вот когда время есть, заданий работникам выдаешь, а сама сидишь с умным лицом в экрам смотришь, а там ..... наш форум
Дык а если ржать в голос приспичит? Тебя никто там не увидит, не услышит?
А то придет вот Володька, насмешит, я и ржу громко.
Хорошо хоть вечером, не днем...
Дык а если ржать в голос приспичит? Тебя никто там не увидит, не услышит?
А то придет вот Володька, насмешит, я и ржу громко.
Хорошо хоть вечером, не днем...