24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда? Я тут вот хожу... никак не пойму где мне жить-(
Просила отдать мне Третье поселение под Хижину отшельника. Не дали :cry:
А так. ну как мне разорваться. если я и красивая и умная... тьфу. не из этой...
В общем и там и там друзья есть-)
Только в Скайриме была,уже у нас...Чо там рассказчик не уснуль?

Завтра в 14 часов врачи будут выносить приговор по другой моей проблеме, честно, очень страшно... не обязательно мне писать слова поддержки, я просто почувствую вашу помощь! Сейчас соберус вещи и опять зайду к нам, пообщаться :676866858::676866858::676866858:
Stickers-Nichosi9

@Але Аленка приветик:wavespin: я с начала тебя потерял...:)
Меня еще и потеряли...:cry:
Ага. как ломанулись все с переездами... меня затоптали.. вот теперь сидю . .. как одинокий чебурашка-)

s49525630.jpg

Мне тоже перед операцией страшно было. Понимаю тебя. Месяц подготовка и думки всякие. Но сейчас всё хорошо. Чего и тебе желаю. Пусть всё будет хорошо у тебя.
Спасибо, Маринульчик!!!:676866858:

Только в Скайриме была,уже у нас...Чо там рассказчик не уснуль?
Да я же не сначала там была. в чем там прикол не поняла. Расстроилась что Изгоя забрали под стражу... поэтому пришла посмотреть. что у вас тут-)

Меня еще и потеряли...:cry:
Ага. как ломанулись все с переездами... меня затоптали.. вот теперь сидю . .. как одинокий чебурашка-)

s49525630.jpg
Чо ж с тобой делать,то?Люд,а Люд!!Удочарим может бедолагу?

Да я же не сначала там была. в чем там прикол не поняла. Расстроилась что Изгоя забрали под стражу... поэтому пришла посмотреть. что у вас тут-)
У нас как в Багдаде,только общение,ржач и еда..

Завтра в 14 часов врачи будут выносить приговор по другой моей проблеме, честно, очень страшно... не обязательно мне писать слова поддержки, я просто почувствую вашу помощь! Сейчас соберус вещи и опять зайду к нам, пообщаться :676866858::676866858::676866858:
Милая... мы рядом ...и будем держать тебя за руку...

1_d_850-e1490042167778.jpg

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: