24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: И что же ты там такое выращиваешь? Никак пшеницу? :unsure:
Я помню свое детство, так вот у нас было 10 соток наверное картошка...ежегодного сажали и убирали....потом сад...яблоки, груши и вишни... Кружовник, красный и черный..смородина..малина, и земляника клубника...помодидоры , огурцы...капуста...перец болгарский...и..т..д..и.тп...так вот с утра поливка и вечером...плюс жуки каларадские , и полоть надо..яще...как вспомню, так вздрагивающий...))))

Я помню свое детство, так вот у нас было 10 соток наверное картошка...ежегодного сажали и убирали....потом сад...яблоки, груши и вишни... Кружовник, красный и черный..смородина..малина, и земляника клубника...помодидоры , огурцы...капуста...перец болгарский...и..т..д..и.тп...так вот с утра поливка и вечером...плюс жуки каларадские , и полоть надо..яще...как вспомню, так вздрагивающий...))))
:facepalm:Ну тебе пришлось, братишка! Спасибо даче за наше счастливое детство! :giggle:

Дорогие друзья! У нас на курорте сегодня есть кого поздравить с знаменательным днем - первым днем отказа от курения! Эти господа:
@Хрюня
@Oliva
@мечтатель
Так же 1 день на счетчике @Марина Максимова
Кроме того, есть друзья у нас с юбилейными датами сегодня:
@Гали - 480 дней
@give up - 10 дней

Посмотреть вложение 512955
Посмотреть вложение 512956
Ребята, вы молодцы!!!! Так держать!!

Спокойной ночи! Сладких снов! Укрывайтесь потеплее, а то ночью холодно.:)
image.gif

Надо бы придумать герою нашему (в квесте) имя и внешность - наподобие 22_4_2 команды. Их "Дом" называется "Галактика Тёрки", а герой вот какой:

2f73acfa146b269dcabbe90241497675.webp

Давайте, ребята, подумайте, и предлагайте что нибудь.;) (кто завтра или сегодня зайдет и увидит этот пост:kiss:)).

фигасе. А меня однажды свекры на дачу к себе привезли, с картошкой надо было что-то делать. А у меня в семье никогда дач не было и все что я знала, что картошку берут у бабушки в подвале :D. После неудачной попытки привить мне навыки сельского хозяйства, меня приставили к кастрюлям. Сказали, что готовить у меня лучше получается

Вот, сходила к друзьям в 23_4_3 команду "Огненная волна", спросила насчет квеста и героя этого, вот что ответили:
Ребята, добрый вечер! Спросить хочу: вы своего героя (в квесте) назвали (имя дали ему?) и внешность придумали? Или нет, не заморачивались этим? Нам в "Поселении ВьЮжный курорт" только сегодня выдали квест, а никто ниче не поймет...
На эти вопросы в голосовалке надо наугад отвечать? Куда кривая выведет? А?

Ответ:..........................................................
Привет, мы давали имя в честь какого-то пирата и даже внешность была. Но лично я уже не помню:) Это нигде в квесте не упоминается, а вставляется только название команды. На вопросы четное-нечетное отвечаем наугад, а выбор пути пытаемся аргументировать, но в целом все равно больше наугад:):):)

Давайте ужО как то привыкать к этому квесту....и участвовать. А то наши конкуренты то крутые, активные...А я, честно говоря, растерялася.

Давайте ужО как то привыкать к этому квесту....и участвовать. А то наши конкуренты то крутые, активные...А я, честно говоря, растерялася.
А мы пытались учавствовать, тока я по незнанию накосячила. В раздевалке выложила правильный ответ. Теперь разъяснения получены, приняты к сведению. Проголосовала за второй вариант, потому как сразу бросаться на мост боязно. Руководствовалась принципом - тише едешь, дальше будешь

А мы пытались учавствовать, тока я по незнанию накосячила. В раздевалке выложила правильный ответ. Теперь разъяснения получены, приняты к сведению. Проголосовала за второй вариант, потому как сразу бросаться на мост боязно. Руководствовалась принципом - тише едешь, дальше будешь
Ирина, ты мудра! Я и сама так подумала про "обойти расселину". Но это все надо обсуждать нам хотя бы с теми, кто заходит почаще, и с теми, кто ненадолго...и потом принимать решение.
А насчет твоего ответа - то теперь будем знать, что его втихую надо в личку слать. Впредь будем умнее. Но ты все равно первой догадалась, что за ребус такой! Ты умница.:thumbsup:

Надо бы придумать герою нашему (в квесте) имя и внешность - наподобие 22_4_2 команды. Их "Дом" называется "Галактика Тёрки", а герой вот какой:

Посмотреть вложение 512963
Давайте, ребята, подумайте, и предлагайте что нибудь.;) (кто завтра или сегодня зайдет и увидит этот пост:kiss:)).
Арлекин, Алладин. Артемон
Бармалей, Базилио, Гендальф, Гудвин,
Дуремар
Железный Ганс
Карабас
Маленький Мук,
Ниф-Ниф, Наф-НАф, Нуф-Нуф
Рапунцель,
Тараканищее
Урфин Джюс
Финист Ясный сокол,
Хоттабыч
Шапокляк, Шалтай Болтай
Пузырь
Южный Ктототам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: