Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
screamerss, скажи, пожалуйста, задания на удачу будут даваться постоянно в 14 часов или в разные дни в разное время, только будет заранее оговорено, в какое? Просто если всё время днём, то многие не могут выполнять потому что работают.
Я планирую вам давать в 14:30 по мск.
Это для меня оптимальное время чтобы оперативно всех проверить. У меня 3 стодневки с заданиями. И это для меня оптимальное время. Но вы можете обсудить этот вопрос между бандами, выбрать время, я в это время смогу выложить, но результата придётся подождать, так как в другое время мне сложно быстро отвечать верно или нет) если вы между бандами договоритесь. То скажите мне время. Просто ещё раз предупреждаю, ответа можно прождать от часа до 3. В результате если ответ не верный, то может быть упущено время на поиски правильного ответа) подумайте)
Размышляю....по поводу квеста...?
Лотерея это...или логика должна присутствовать??
Если первое...то и обсуждать нЕчего..каждый голосует исходя из личных предпочтений..как бы он поступил в предложенных обстоятельствах...
Если же второе...то это уже интересно...
Тогда Герой- это образ, наделённый определённым характером...и имя должно соответствовать...
А как найти ..этот "образ"???
Я, к сожалению, не интересовалась квестами в текущих стодневках...и не знаю...логично ли даются задания..
Но, может, попробовать пойти по этому пути..заманчиво ведь...
Внимательно почитать первое задание..и попытаться определить характер предложенного героя...
и дальше действовать соответственно....
Обсудим?????
Размышляю....по поводу квеста...?
Лотерея это...или логика должна присутствовать??
Если первое...то и обсуждать нЕчего..каждый голосует исходя из личных предпочтений..как бы он поступил в предложенных обстоятельствах...
Если же второе...то это уже интересно...
Тогда Герой- это образ, наделённый определённым характером...и имя должно соответствовать...
А как найти ..этот "образ"???
Я, к сожалению, не интересовалась квестами в текущих стодневках...и не знаю...логично ли даются задания..
Но, может, попробовать пойти по этому пути..заманчиво ведь...
Внимательно почитать первое задание..и попытаться определить характер предложенного героя...
и дальше действовать соответственно....
Обсудим?????
Дорогие друзья! У нас на курорте сегодня есть кого поздравить с знаменательным днем - первым днем отказа от курения! Эти господа: @Хрюня @Oliva @мечтатель
Так же 1 день на счетчике @Марина Максимова
Кроме того, есть друзья у нас с юбилейными датами сегодня: @Гали - 480 дней @give up - 10 дней