24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На головоломку ответил Игорь, и получил одобрение! Респект @Igorivanofff

images (3).webp

Привет,одно курортники!Я не буду агитировать просто проголосуйте за ребят,которые создавали газету..Они стаоались,да и это дополнительный стимул.

Внимание, господа поселенцы!
Желающие играть в игровой (которую обещают открыть специально для вас, и в которой вы будете соревноваться с Зазеркальцами Провинцией Скайрим в том, кто выиграет "удачу" для команды)) -
просьба записаться у Секретарши! :p
Есть желающие?

image_41021112210749675089.webp

Привет,одно курортники!Я не буду агитировать просто проголосуйте за ребят,которые создавали газету..Они стаоались,да и это дополнительный стимул.
Володечка, приветик! Я проголосовала.
Как делишки - звезду словил? Интервью даешь молокососам новичкам?
Шутка)

1.webp

Володечка, приветик! Я проголосовала.
Как делишки - звезду словил? Интервью даешь молокососам новичкам?
Шутка)

Посмотреть вложение 515271
Да,не ,Надюш!Они попросили почему не откликнуться?Просто хорошие ребята,да и кроме меня никто им не помогал..

Я тож.....отвечала...
pini12084.gif
Кать, а ты на эту, последнюю головоломку отвечала, да?
Ты получила ответ от Вики?
што - и тебе, чтоль респект:eek:???:p Так у меня и респектов не хватит! Для вас, замечательных таких!:thumbsup:
Ну, у Начальства свои респекты имеются (еще и Секретарше, поди дадут когда нить)).

2fbadf52f1195601b224a99f647b77aa090c35b6.jpg

да и кроме меня никто им не помогал..
Я имею горький опыт такой помощи - меня приструняли в прошлом, чтоб своим позитивом не давила на новичков...(давно это было, но было...:giggle: - и я послушалась...)).

Я имею горький опыт такой помощи - меня приструняли в прошлом, чтоб своим позитивом не давила на новичков...(давно это было, но было...:giggle: - и я послушалась...)).
Да я и не давлю.Просто общаемся..Помог им немного во флуде и всё..Кто я есть чтобы им советовать что-либо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: