24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natalimal Наташ приветы:wavespin:как Питер??
Привет, дорогой! У нас стабильно - не южно, не вьюжно:) http://fit4brain.com/10110
1423507370_1702412109.webp

@natalimal Приветик :). Как она? Как ты? Как полсобака?
Прооприровалась вся.... К полсобаке не смогу поехать в декабре, уже на маму все билеты купили. Пока поберегусь:) Аришка можеть дернуть за зайцем-белкой, ну нафиг... Лучше поскучаю... У тебя дожди уже? Или еще сможешь солнышка подбросить? Очень не хватает... От слова совсем в течение пары недель точно((((

Прооприровалась вся.... К полсобаке не смогу поехать в декабре, уже на маму все билеты купили. Пока поберегусь:) Аришка можеть дернуть за зайцем-белкой, ну нафиг... Лучше поскучаю... У тебя дожди уже? Или еще сможешь солнышка подбросить? Очень не хватает... От слова совсем в течение пары недель точно((((
Зафтра уже дожди обещают, а вчера я еще на пляж сгоняла :). Вода в море24. Температура воздуха сегодня 22, завтра 19 (холодает).
Береги себя и свое здоровье. А Аришка летом к тебе в гости приедешь. Нацелуетесь :)

Туда ведь билеты надо для подтверждения((((
А может можно в фойе сфоткаться? Ну там подойти к тетеньке на входе и жалобным голосом с жалобными глазами - Мы сами не местные..... денег на билет нет.... пустите в фойе сфотаться пожалуйста :D

Туда ведь билеты надо для подтверждения((((
да я мухлевать и не собираюсь, конечно))) Просто думаю, - сходить-не сходить?))) На самом деле, уже пару лет не была. Подожду, может сходит кто из наших, потом посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: