24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего желтого пить не хочетья, да и рисково, НО конкуренты хотят налево свернуть и будут опережать нас на шаг. Хотя тогда мы сможем заглядывать на шаг вперед... Короче сам запутался)
Я ...тож ..человек осторожный...
ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Всем привет)
Ответ на судоку :
img-20171120-wa0002-jpg.517226

Банда 24.4.2 получает 4 очка удачи.
Банда 24.4.1 получает 3 очка удачи.

Новое задание на удачу
dsc_4789-01-jpeg.517230

Какое число должено заменить вопросительный знак?
Ответы принимаю до 22 ноября 21:00 в личку @screamerss

Хорошего дня и удачи)

Оказывается, я и не правильно, вообще эту судоку решала, я думала, что и по горизонтали, и по вертикали, и по диагоналям должно получатся одно и тоже число. Вот ведь дурная, я всю голову сломала...:D

Оказывается, я и не правильно, вообще эту судоку решала, я думала, что и по горизонтали, и по вертикали, и по диагоналям должно получатся одно и тоже число. Вот ведь дурная, я всю голову сломала...:D
Не хочу сказать ничего плохого, но первоначально меня в блуду ввело, то что там, где 4 квадрата, цифры могут повторяться ( и непонятно сколько раз) Понятнее бы было, что идет наложение 2-х судок друг на друга что ли... А у меня ласточка сдохнуть опять пытается:cry:

Не хочу сказать ничего плохого, но первоначально меня в блуду ввело, то что там, где 4 квадрата, цифры могут повторяться ( и непонятно сколько раз) Понятнее бы было, что идет наложение 2-х судок друг на друга что ли... А у меня ласточка сдохнуть опять пытается:cry:
да что ж она у тебя капризная такая?:)

Я проголосовала за "не пить желтую жидкость". Но теперь думаю, что в этой ёмкости - точно не яд.
Вполне правдоподобно, что эта жидкость придаст силы и выносливости Гендальфу. В этих пещерах его точно ждут сражения с воинами ведьмы!
Переголосовать, как думаете?:cool:

Переголосовать, как думаете?:cool:
Привет,Надюш
img20111112160646_6188.gif

В этих суровых условиях выживают не просто отважные...безбашенные воины..или охотники...
а самые...наблюдательные..вдумчивые...осторожные...Вспомни того же Дерсу...:rolleyes:...нашего....:D
И вряд ли зелье, придающее чего-то там...всё равно...оставят на видном месте...Скорее, умертвить непрошеного гостя....ИМХО.... не настаиваю...
593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif

И в самом деле, похоже, что Катя права: за "эликсир храбрости и силы" героям обычно приходится сражаться и проходить разные испытания - а не подойти, хлебнуть из чаши - и готово! Тут и вправду что то не то....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: