Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проголосовала за "не пить желтую жидкость". Но теперь думаю, что в этой ёмкости - точно не яд.
Вполне правдоподобно, что эта жидкость придаст силы и выносливости Гендальфу. В этих пещерах его точно ждут сражения с воинами ведьмы!
Переголосовать, как думаете?
Я там активно участвую сейчас в обсуждении нового формата стодневок.
Кой что мне дюже понравилось. А точнее - подготовительные группы для новичков, только зареганных на форуме...
Я там активно участвую сейчас в обсуждении нового формата стодневок.
Кой что мне дюже понравилось. А точнее - подготовительные группы для новичков, только зареганных на форуме...
Спрашивают общественного мнения: нужна ли, в целях удаления "мертвых душ" такие подготовительные к стодневкам "курсы"? Я за!
А после курсов - в стодневку, новички вместе со старичками, как раньше!
Вот про это идет обсуждение. Ждут мнений и предложений!
Спрашивают общественного мнения: нужна ли, в целях удаления "мертвых душ" такие подготовительные к стодневкам "курсы"? Я за!
Вообще замечательная идея! Помните ведь: запишутся в стодневку 120 чел. в основном новички, а к старту - половина не объявилась и не заявилась на форум вообще! И не думали бросать! Мертвые души...для форума...