24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в интернете прочитала, умер Дмитрий Хворостовский.....Жалко такой Талантище....:cry:

Сейчас в интернете прочитала, умер Дмитрий Хворостовский.....Жалко такой Талантище....:cry:
Я тоже видела и погрустила уже. Ему всего 55 было, но к сожалению эта ужасная болезнь не щадит никого

Граждане, очевидно же, что надо соврать этому монстру, что хочешь присоединиться к последователям Ледяной ведьмы! Он поведет Гендальфа куда надо, к предводителям. И таким образом все разведать, вжиться в образ, работать под прикрытием, как все крутые разведчики (шпиены)... Улучив подходящий момент - подобраться к ведьме!!!
Сначала надо изучить врага!:mad:
Самарянка, я тоже за то, чтобы втереться в доверие, а потом уже по обстоятельствам...
Я тоже....втереться....:D

Скоро и до тебя снег долетит!!! У нас вот второй день метёт не переставая...с одной стороны красиво, а с другой фиг проедешь и пройдёшь ...(
Ни знай. Прогноз смотрел до середины декабря то плюс 2, то минус 2. Тьфу!

Всем привет, задание на удачу)
dsc_4790-01-02-01-jpeg.517718

Какое число должно быть вместо вопросительного знака?

Ответы принимаю до 23 ноября 21:00
В личку @screamerss

Удачи)

• Лайк
Реакции: Mox
ВНИМАНИЕ, КУРОРТ!Цитирую Вику screamerss:

Всем привет)
В пятничное задании есть посещение цирка. Хочу внести некоторую корректировку Цирк\концерт. Все ли банды согласны? Обсудите и принесите ответ) Спасибо)

Кто то у нас был на концерте давеча, и билеты даже выкладывали? Отзовитесь, здесь по вашу душу задание!:D Кто посетил концерт?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: