Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик. Да, ничего больше нельзя, подсушиться к лету надо. Ну и соответственно массу не потерять мышечную, для этого и белок. Хотя я люблю вкусняшки.
Приветик. Да, ничего больше нельзя, подсушиться к лету надо. Ну и соответственно массу не потерять мышечную, для этого и белок. Хотя я люблю вкусняшки.
Я бы от одной скумбрии точно озверела бы. Есть же еще творог, яйца и другой белок. Ты белок даже без овосча ешь?
Я иногда тоже отечность так сгоняю, но ем белки с овощами.
Я бы от одной скумбрии точно озверела бы. Есть же еще творог, яйца и другой белок. Ты белок даже без овосча ешь?
Я иногда тоже отечность так сгоняю, но ем белки с овощами.
Еще зима не началась, а ты уже к лету готовишься. Молодец. Снимаю шляпу
Спасибо. Всегда заранее, это не быстрый процесс. У нас когда за неделю или две перед морем приходят и хотят стать красотами, мы на них подснежники называем)) Это сумасшедшая работа над собой, а все хотят сразу
Соседи поздравляю с преодолением первой десятки дней. 1/10 пути пройдена. Ууууррраааа товарищи. Осталось 90 дней до окончания стодневки. И 40 дней до нового года!