24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я с удовольствием, я очень-очень люблю свою работу! :cool:
А ещё если это приносит хороший доход, то как я люблю свою работочку. Божешь мой, дай бог ей здоровья:D

Я тож по молодости лет в 20...думал фсегда такой буду, молодой и красивый:D, а щас уж чувствую...что не тот уж...ой не тот..:)
Айбек, очень много хочется сказать тебе по этому поводу. По себе скажу, что как только перестала сожалеть о тех вещах, в которых я уже не та... так столько нового и классного открылось

Мне кошки нравятся))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
AR0601LARG_3637206_28510045.jpg

Айбек, очень много хочется сказать тебе по этому поводу. По себе скажу, что как только перестала сожалеть о тех вещах, в которых я уже не та... так столько нового и классного открылось
Да Оль согласен...фсе яще впереди..

А ещё если это приносит хороший доход, то как я люблю свою работочку. Божешь мой, дай бог ей здоровья:D
Я на доход не обращаю внимание, главное - работа! :cool:

Привет. Я в шоке, холодрыга, наверное. У нас тут плюс небольшой и мы тут болеем))
Неприятно, когда попадает на лицо. а так мы же особо по улице не ходим, из машины до подъезда

Чёт Буланову вспомнил: "Как жаль, что я уже не та..." :giggle:
Сижу, пою... :dance:

Я на доход не обращаю внимание, главное - работа! :cool:
Ага, Ген, не лукавь). Сейчас, кто бы не говорил, что деньги не имеют значение, не поверю. Не то время. Это я тебе как старый еврей скажу;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: