24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А яж испугался, ках ты не слышала...в моей юности из каждой машины...доносились Буланова.......,....Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой,
Еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
Вдруг упадет на руку мне, а завтра я
Одна останусь без тебя, но ты не плачь.
Мы с подругой тогда ее дуэтом пели на гитаре, все аж слезу пускали! :cry:

Спокойной ночи всем и хорошего дня на завтра. Пошла посчитаю деньги перед сном, уверенность дает:D

А яж испугался, ках ты не слышала...в моей юности из каждой машины...доносились Буланова.......,....Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой,
Еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
Вдруг упадет на руку мне, а завтра я
Одна останусь без тебя, но ты не плачь.
Stickers-Nichosi10

Спокойной ночи всем и хорошего дня на завтра. Пошла посчитаю деньги перед сном, уверенность дает:D
Сладких снов, Женя, вот освобожусь мы с тобой ВКонтакте оторвёмся! :D

• Лайк
Реакции: gpp
О, кстати, знаешь такой прием: считаешь, считаешь, потом берешь из посчитанной кучки большую часть и продолжаешь считать дальше, и так до той суммы, которая ты хочешь, чтобы у тебя была.

О, кстати, знаешь такой прием: считаешь, считаешь, потом берешь из посчитанной кучки большую часть и продолжаешь считать дальше, и так до той суммы, которая ты хочешь, чтобы у тебя была.
Фантазерка...)))

:eek:.....:thumbsup:....:D:D:D:D

Отдохни ты от своих задач, Виктория! :)
А то будешь как я скоро не успевать до утра отходить от работы! :facepalm:
Ну, тут разобраться надо было где проблема) на выходных буду отдыхать) Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: