24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чтобы мозг, сознание и что у нас есть ещё там) привыкали к сумме и не пугались, если что
А я как просыпаюсь, у меня идет оптимизация деятельности, думаю, как бы сделать так,
чтобы компьютер мне больше помогал, уже и программирование кое-где пришлось изучить, но я пока в начале пути... :facepalm:

А я как просыпаюсь, у меня идет оптимизация деятельности, думаю, как бы сделать так,
чтобы компьютер мне больше помогал, уже и программирование кое-где пришлось изучить, но я пока в начале пути... :facepalm:
Вот умничка же!

Опять попался предновогодний пост
Вот и подходит к концу год в котором ты подкачался, начал правильно питаться, завел новые отношения, побывал заграницей, выучил новые языки, перестал заниматься херней, бросил курить и начал бегать по утрам.
И с удовлетворением подумалось, что этот стеб уже не про нас: мы реально большинство из этого сделали

Как тебе может помочь программирование? Ты не только переводами занимаешься?

Как тебе может помочь программирование? Ты не только переводами занимаешься?
Очень даже как, я использую программу и тренирую ее, чтобы она мне переводила, а я ей помогал, вот и приходится применять элементы программирования! :)

Очень даже как, я использую программу и тренирую ее, чтобы она мне переводила, а я ей помогал, вот и приходится применять элементы программирования! :)
Это вполне возможно для технических текстов определенной направленности, да?

@gpp Хорошо тебе. А у нас постоянно получалась какая-то фигня типа классического : голый проводник бежит по автобусу, ну ты знаешь про эти прелести)

652bfdffa237942e06e2688ebf71d8d4.gif

Та-а-к, друзья, что-то я уже отрубаюсь... :facepalm:
Глянул в диспетчер задач, компьютер включен уже 13 часов 25 минут... :facepalm:
Надо срочно спать бежать... :running::sleep: !!!

Встретимся на просторах Интернета! :thumbsup::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: