24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могууу больше мульти пульти смотреть, усталаStickers-Spotty7
Ну тогда просто ..почитай книжки....выучи английский, постой по водопадом..попрыгай с парашута...постреляй из автомата...))):p:D

Ну тогда просто ..почитай книжки....выучи английский, постой по водопадом..попрыгай с парашута...постреляй из автомата...))):p:D
я сегодня большая нехочухаа:p
кусь кот.gif

Добрый вечер вьюжные! Сегодня что-то вспомнила наш остров сокровищ, наши пляжи и гамаки, так захотелось уехать далеко на моря океаны и на белом песочке поваляться, убежать от унылого пасмурного бесснежного декабря, с его морозными туманами и грязными ботинками. Аж завидую пушистому белому котику. Вы как проводите выходные?
2rWsLoTBGM4.jpg
Привет, Сулпан! У нас сегодня ветер сумашедший! Но ничего) Печку истопил, мангал разжег, дети довольны)

Привет, Сулпан! У нас сегодня ветер сумашедший! Но ничего) Печку истопил, мангал разжег, дети довольны)
Привет Игорь! О как я рада тебя видеть. Обычно ты ночью пишешь))) Ты молодец, ты настоящий отец. А я жду зиму и новый год.
снеговик.gif

Привет Игорь! О как я рада тебя видеть. Обычно ты ночью пишешь))) Ты молодец, ты настоящий отец. А я жду зиму и новый год.
Посмотреть вложение 522662[/QUOTE
Не... Ночью я обычно сплю) Вчера просто не совсем обычно было... А в остальном... Твои слова , да Богу в уши:D. А по существу, безмерно рад тебя "видеть"!

на мангале что приготовил? А твои детки уже большие?
На мангале сосиски специальные такие... У нас как традиция стала... Год уже, другие говорят не надо.. А деткам 6 и 8. Мальчик и мальчик)

На мангале сосиски специальные такие... У нас как традиция стала... Год уже, другие говорят не надо.. А деткам 6 и 8. Мальчик и мальчик)
самый классный возраст. Я видела в магазине купаты продают, у самой мангала нет, не пробовала.

на курорт все только набеги совершают, вместо того, чтобы посидеть, поболтать, отдохнуть, расслабиться....:D

на курорт все только набеги совершают, вместо того, чтобы посидеть, поболтать, отдохнуть, расслабиться....:D
Да ладно. Мы когда в "перцах" были, туда даже набеги не совершали))))Здесь, если сравнивать с перчиками, очень даже шумно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: