24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это имя моё Сулпан-планета Венера.
Супер имя для супер девушки
images

Очень хороший возраст и если душа просит праздника, то нужно отмечать. Я не верю в эти предрассудки :)
Отпраздновала я в пятницу, так попросили. А сегодня я одна дома, принимаю поздравления по всем направлениям)))) Телефон не молчит. :D

Это не титул, это нечто другое! ;)

Ох и умеешь ты запутать. Если бы Сулпан не расшифровала я бы продолжала голову ломать и тебя пытать что это значит, а мне между прочим домой охота. Хватит мне работать на сегодня :)

Ох и умеешь ты запутать. Если бы Сулпан не расшифровала я бы продолжала голову ломать и тебя пытать что это значит, а мне между прочим домой охота. Хватит мне работать на сегодня :)
У вас уже наверное тоже вечер. У меня 20.20ч

Как юрист юристу на ушко: вали домой, Иришка, хватит работать! :D

Обидела коллег на работе. Психованно вела себя, поэтому в отпуск ушла,чтобы остыть. Но они меня всё равно достают в ватсапе и по телефону:D Я им сказала, что ненавижу их, так как прилипалы ужасные.

Обидела коллег на работе. Психованно вела себя, поэтому в отпуск ушла,чтобы остыть. Но они меня всё равно достают в ватсапе и по телефону:D Я им сказала, что ненавижу их, так как прилипалы ужасные.
Вот и правильно что в отпуск пошла. Пусть сами поработают и начнут ценить:). А тебе отдохнуть тоже надо. Харэ пахать за себя и за того парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: