С Сулпан 12 Дек 2017 #7.701 Igorivanofff написал(а): В выходной выспишься... Или в отпуск... Или на пенсии Нажмите для раскрытия... если не будешь нормально спать,до пенсии не доживешь
Igorivanofff написал(а): В выходной выспишься... Или в отпуск... Или на пенсии Нажмите для раскрытия... если не будешь нормально спать,до пенсии не доживешь
А Айбек Титан Сообщения 18.198 Реакции 45.801 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.702 Удача написал(а): Опасаешься, что весь торт слопают?)))))))) Нажмите для раскрытия... Канешна....яж сладкоешка, могу торт за один присест съесть, так что беру пару тортов.. Наполеон..птичка..медовик..эклерпару кг.....
Удача написал(а): Опасаешься, что весь торт слопают?)))))))) Нажмите для раскрытия... Канешна....яж сладкоешка, могу торт за один присест съесть, так что беру пару тортов.. Наполеон..птичка..медовик..эклерпару кг.....
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Дек 2017 #7.703 Айбек написал(а): Канешна....яж сладкоешка, могу торт за один присест съесть, так что беру пару тортов.. Наполеон..птичка..медовик..эклерпару кг..... Нажмите для раскрытия... Тогда безопаснее не звать соседку)))
Айбек написал(а): Канешна....яж сладкоешка, могу торт за один присест съесть, так что беру пару тортов.. Наполеон..птичка..медовик..эклерпару кг..... Нажмите для раскрытия... Тогда безопаснее не звать соседку)))
С Сулпан 12 Дек 2017 #7.704 gpp написал(а): Нажмите для раскрытия... будешь переводить с инопланетянского, а Игорь снег чистить или чинить что-нибудь
gpp написал(а): Нажмите для раскрытия... будешь переводить с инопланетянского, а Игорь снег чистить или чинить что-нибудь
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2017 Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.705 Сулпан написал(а): если не будешь нормально спать,до пенсии не доживешь Нажмите для раскрытия... Да ты шо? Я рыть берлогу.... Хочу пережить... Пенсию
Сулпан написал(а): если не будешь нормально спать,до пенсии не доживешь Нажмите для раскрытия... Да ты шо? Я рыть берлогу.... Хочу пережить... Пенсию
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2017 Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.706 Сулпан написал(а): будешь переводить с инопланетянского, а Игорь снег чистить или чинить что-нибудь Нажмите для раскрытия... Ку)
Сулпан написал(а): будешь переводить с инопланетянского, а Игорь снег чистить или чинить что-нибудь Нажмите для раскрытия... Ку)
А Айбек Титан Сообщения 18.198 Реакции 45.801 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.707 Удача написал(а): Тогда безопаснее не звать соседку))) Нажмите для раскрытия... Неаа, ну без женского пола ни как нельзя...мыже создана, друг для друга...))))
Удача написал(а): Тогда безопаснее не звать соседку))) Нажмите для раскрытия... Неаа, ну без женского пола ни как нельзя...мыже создана, друг для друга...))))
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Дек 2017 #7.708 Igorivanofff написал(а): Да ты шо? Я рыть берлогу.... Хочу пережить... Пенсию Нажмите для раскрытия... и я хочу в берлогу. Тоже пойду рыть))))
Igorivanofff написал(а): Да ты шо? Я рыть берлогу.... Хочу пережить... Пенсию Нажмите для раскрытия... и я хочу в берлогу. Тоже пойду рыть))))
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Дек 2017 #7.709 Айбек написал(а): Неаа, ну без женского пола ни как нельзя...мыже создана, друг для друга...)))) Нажмите для раскрытия... Правда что ли?))))) Но я соседа звать не стану)))) Воздержусь)))
Айбек написал(а): Неаа, ну без женского пола ни как нельзя...мыже создана, друг для друга...)))) Нажмите для раскрытия... Правда что ли?))))) Но я соседа звать не стану)))) Воздержусь)))
gpp Джипп Сообщения 166.592 Реакции 370.221 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Дек 2017 #7.710 Сулпан написал(а): будешь переводить с инопланетянского, а Игорь снег чистить или чинить что-нибудь Нажмите для раскрытия... О, точно, переводить буду и ихнего на наш Игорьку! А он будет сидеть, слушать и кофе пить!
Сулпан написал(а): будешь переводить с инопланетянского, а Игорь снег чистить или чинить что-нибудь Нажмите для раскрытия... О, точно, переводить буду и ихнего на наш Игорьку! А он будет сидеть, слушать и кофе пить!
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2017 Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.711 Igorivanofff написал(а): Ку) Нажмите для раскрытия... Помню, как вчера) Родители по очереди купили первый цветной тв "Чайка". В этот день был этот фильм) 1985г...... Романтика)
Igorivanofff написал(а): Ку) Нажмите для раскрытия... Помню, как вчера) Родители по очереди купили первый цветной тв "Чайка". В этот день был этот фильм) 1985г...... Романтика)
А Айбек Титан Сообщения 18.198 Реакции 45.801 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.712 Удача написал(а): Правда что ли?))))) Но я соседа звать не стану)))) Воздержусь))) Нажмите для раскрытия... Ну это по желанию...))))
Удача написал(а): Правда что ли?))))) Но я соседа звать не стану)))) Воздержусь))) Нажмите для раскрытия... Ну это по желанию...))))
gpp Джипп Сообщения 166.592 Реакции 370.221 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Дек 2017 #7.713 Удача написал(а): Правда что ли?))))) Но я соседа звать не стану)))) Воздержусь))) Нажмите для раскрытия... Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей!
Удача написал(а): Правда что ли?))))) Но я соседа звать не стану)))) Воздержусь))) Нажмите для раскрытия... Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей!
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2017 Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.714 А я в новый год в хижене поздравлять вас буду. Шоб не расслаблялись)
С Сулпан 12 Дек 2017 #7.715 Igorivanofff написал(а): Помню, как вчера) Родители по очереди купили первый цветной тв "Чайка". В этот день был этот фильм) 1985г...... Романтика) Нажмите для раскрытия... а мне и мультик понравился, очень даже
Igorivanofff написал(а): Помню, как вчера) Родители по очереди купили первый цветной тв "Чайка". В этот день был этот фильм) 1985г...... Романтика) Нажмите для раскрытия... а мне и мультик понравился, очень даже
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2017 Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.716 gpp написал(а): Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей! Нажмите для раскрытия... А если безсемейный
gpp написал(а): Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей! Нажмите для раскрытия... А если безсемейный
С Сулпан 12 Дек 2017 #7.717 gpp написал(а): Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей! Нажмите для раскрытия... согласна, никаких соседей алкашей, тем более они уже полгода как гастробайтерами в Питере работают)))))
gpp написал(а): Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей! Нажмите для раскрытия... согласна, никаких соседей алкашей, тем более они уже полгода как гастробайтерами в Питере работают)))))
А Айбек Титан Сообщения 18.198 Реакции 45.801 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 12 Дек 2017 #7.718 gpp написал(а): Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей! Нажмите для раскрытия... Прально!!! Только соседок..
gpp написал(а): Новый Год - семейный праздник, так что никаких соседей! Нажмите для раскрытия... Прально!!! Только соседок..
С Сулпан 12 Дек 2017 #7.719 Igorivanofff написал(а): А я в новый год в хижене поздравлять вас буду. Шоб не расслаблялись) Нажмите для раскрытия... а что за хижина ?
Igorivanofff написал(а): А я в новый год в хижене поздравлять вас буду. Шоб не расслаблялись) Нажмите для раскрытия... а что за хижина ?
С Сулпан 12 Дек 2017 #7.720 Айбек написал(а): Прально!!! Только соседок.. Нажмите для раскрытия... уже программка на праздник приготовлена
Айбек написал(а): Прально!!! Только соседок.. Нажмите для раскрытия... уже программка на праздник приготовлена