24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igorivanofff Игорь, добрый вечер!
Игорь, никто не отвечает на вопрос, будем ли мы брать золото
"Твоим глазам предстает вмороженный в ледяную стену открытый сундук, полный золота и украшений. Начинаешь скалывать лед, чтобы добраться до сундука. Первым до чего ты подобрал, был золотой идол, но внезапно он выпрыгнул из твоих рук и превратился в золотого воина – стража, оставленная охранять сокровища. -10 удачи.
Страж сокровищ Ледяной Ведьмы мертв, и никто не мешает тебе запустить руки в ее богатства, хотя есть предел тому, сколько ты можешь унести. Ты решил набить рюкзак Золотыми Монетами, которых ты всего насчитал 600 штук. Однако за каждые 50 монет тебе придется вытащить и оставить один предмет из твоего рюкзака. (у вас боевой молот, три металлических шарика, праща, роза, флейта, яйца дракона, если что-то из этого захотите обменять скажите позвав меня)"

я бы отдала шарики, розу, флейту, яйца
Привет, Оля! Что за шарики? Для пращи? А она у нас есть? Флейту бы оставил... Петь люблю, когда никто не слышит) Яйца тоже... У той команды дракон попадался, мож сгодяться... Розу можно и отдать.

Привет, Оля! Что за шарики? Для пращи? А она у нас есть? Флейту бы оставил... Петь люблю, когда никто не слышит) Яйца тоже... У той команды дракон попадался, мож сгодяться... Розу можно и отдать.
Аааа, это для пращи шарики) тогда нельзя отдавать. У нас есть праща.
А дракону его яйца вернуть это хорошее, наверное, дело
флейту тебе оставим, раз нравится
да, розу меняем)

Аааа, это для пращи шарики) тогда нельзя отдавать. У нас есть праща.
А дракону его яйца вернуть это хорошее, наверное, дело
флейту тебе оставим, раз нравится
да, розу меняем)
Ща крикну)

Я бы на вашем месте отдала. То что уже использовали)
@Igorivanofff Игорь, добрый вечер!
Игорь, никто не отвечает на вопрос, будем ли мы брать золото
"Твоим глазам предстает вмороженный в ледяную стену открытый сундук, полный золота и украшений. Начинаешь скалывать лед, чтобы добраться до сундука. Первым до чего ты подобрал, был золотой идол, но внезапно он выпрыгнул из твоих рук и превратился в золотого воина – стража, оставленная охранять сокровища. -10 удачи.
Страж сокровищ Ледяной Ведьмы мертв, и никто не мешает тебе запустить руки в ее богатства, хотя есть предел тому, сколько ты можешь унести. Ты решил набить рюкзак Золотыми Монетами, которых ты всего насчитал 600 штук. Однако за каждые 50 монет тебе придется вытащить и оставить один предмет из твоего рюкзака. (у вас боевой молот, три металлических шарика, праща, роза, флейта, яйца дракона, если что-то из этого захотите обменять скажите позвав меня)"

я бы отдала шарики, розу, флейту, яйца

Вика, розу использовали, это точно знаю, флейту тоже, а что ещё?
Давай ч посмотрю, сегодня все подбивать буду. Флейту и розу обменяю и ещё скажу что можно)

Вот и Игорь говорит, не стоит яйца отдавать, спасибо)
Игорь зря не скажет про такое дело то... В группе крикнул. На березу лазил:facepalm:. Ради тебя готов на подвиги)

Поняла про какие, ч думала по новогодние)
Иду домой...по пути щелкнул...)))
IMG_20171226_205139.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: