1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте делать голосовалку тем на каждую неделю...так и будет выбираться тема...все предлагают варианты...капитан делает голосовалку и по большинству голосов выбирается тема на следующую неделю...и давайте без привлечения 3-их лиц...у меня некого фотографировать...я живу сама

Было бы проще составить план , чтобы еще на каждую тему додумать правила и ньюансы....но , как решит большинство так и будет ))

Еще раз повторюсь..Я согласна даже на весну,которой у меня нет...НО фотографировать 3-х лиц я не буду...Я живу сама...Считаю,что ответственность за создание фотографий только на нас..если мы обязаны делать работы с кем-то еще,то это уже командное проведение фотосессии.....

можно
я тоже думаю что все фото должны быть свежими, но проконтролировать это крайне сложно....

с каждого участника только одно фото , это да
если тема на неделю будет четко обозначенной , например "мартовский кот " , а не просто "весна" , то найти в своих фотках подходящую будет довольно сложно и хочешь - не хочешь - поднимешь попу )))

я тоже думаю что все фото должны быть свежими, но проконтролировать это крайне сложно....
Если выставить дату в фотике правильно и включить ее показ, то нормально ) Ну и настрого запретить пользоваться фотошопом )

Если выставить дату в фотике правильно и включить ее показ, то нормально
а я не могу - не получаетсяу меня. да и фото портит. ребята, давайте больше доверия, а? ставим условия - фото свежее, и все - априори участники следуют правилу. презумпция)))

а я не могу - не получаетсяу меня. да и фото портит. ребята, давайте больше доверия, а? ставим условия - фото свежее, и все - априори участники следуют правилу. презумпция)))
и я тоже за честность и доверие

А давайте делать голосовалку тем на каждую неделю...так и будет выбираться тема...все предлагают варианты...капитан делает голосовалку и по большинству голосов выбирается тема на следующую неделю...и давайте без привлечения 3-их лиц...у меня некого фотографировать...я живу сама
М-да....
Это я насчёт живу сама

какого лешего ты одна? они там что все, зажрались?
Я просто очень хорошо прячусь:wub:
skzh-40-06.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread