Я раз мильонный напишу..Я с вами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

идеи тем на неделю и условия. думай, Оля, продуцируй контент стодневки)))Идеи на какую тему? Меня надо в нужное русло направить
вроде одна в неделю. но это не ко мне - есть капитан (Артемида) и помощник (ЯНаталиЯ) ))) я рядовой участник. а портрет не слишком сложно? все-таки живой человек...А сколько тем на неделю Лена?
я тоже так подумал, вряд ли мне кто-то позировать захочета портрет не слишком сложно? все-таки живой человек...

заявить об участии. предлагать идеи формата, темы фотоЧто надо делать?![]()
как же, молча, размечталась! фонтанируй!сидеть до понедельника. Желательно молча.
не все! болшьшинство новички и дилетанты. я точноТут все фотографы собрались маститые
. не уходи. предвижу, что будет интересно.не надо так осторожничать. это же не в рекруты на 25 лет записываютА где в голосовалке вариант: "Когда узнаю правила, то наверно буду"?
. а правила создает команда - вноси предложения.я тоже думаю что все фото должны быть свежими, но проконтролировать это крайне сложно....Примите и меня и в забег , пожалуйста . Фотографию люблю с детства , со времен ч\б "свемы" и таинства печатанья в темноте с красным фонарем . Моё предложение - на один мини конкурс только одно фото от человека и только свежее . Мне кажется так будет значительно интереснее .