Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шучу конечно@ЯНаталИЯ, это скорей всего искусство фотошопа, наверное...
А тем то, по идее, много еще не охвачено...
Вот на вскидку даже: закаты-рассветы, животные, летняя тематика, дети, вдох природы, мотиватор дня, кулинария, ню...Ого! А ведь можно продолжать и продолжать...
Супер!...море...прибой...чайки...вот где рай на землеА у меня выходной сегодня!
Сяду-ка я на велосипед, и на море махну... С камерой!
А...я тоже хочу на море!!!А у меня выходной сегодня!
Сяду-ка я на велосипед, и на море махну... С камерой!
ЯНаталИЯ, Наташа поздравляю..это отличный друг,уверен он не раз порадует тебя и принесёт море позитивных эмоций и радости!!!! А вообще..вот что хочу сказать... какой у нас Красивый Капитан команды С такой капитаншей можно в любое плавание!!!Всем привет, доброго вечера, я и мой новый лучший друг:
Посмотреть вложение 192494
Натали! Хочу сказать, что ты яркая не только по характеру и действиям, но еще ярче внешне. Мы гордимся, что в фотостодневке такой красивый капитан!ЯНаталИЯ, Наташа поздравляю..это отличный друг,уверен он не раз порадует тебя и принесёт море позитивных эмоций и радости!!!! А вообще..вот что хочу сказать... какой у нас Красивый Капитан команды С такой капитаншей можно в любое плавание!!!
ЯНаталИЯ, Наташа поздравляю..это отличный друг,уверен он не раз порадует тебя и принесёт море позитивных эмоций и радости!!!! А вообще..вот что хочу сказать... какой у нас Красивый Капитан команды С такой капитаншей можно в любое плавание!!!
Натали! Хочу сказать, что ты яркая не только по характеру и действиям, но еще ярче внешне. Мы гордимся, что в фотостодневке такой красивый капитан!
Ну вы даете)) Спасибо большое))..Так приятно, аж слов нет))Полностью и безоговорочно согласен с предыдущими ораторами. Наташа замечательный капитан, красивый и душевный человек, гордость стодневки!
А вот с именем беда, надо срочно придумать, а то уже 2 года мальчику, а имени все нет))И да) Как зовут друга? Фамилию то мы видим- желтая надпись на ремне...
Наташ,ты же как то с ним раговариваеш,что то ему нашёптываешь когда снимаешь.. вот и придумай ему имя...ласковое..А вот с именем беда, надо срочно придумать, а то уже 2 года мальчику, а имени все нет))
Ща повспоминала...не нашептываю, чаще говорю "сссобака", когда не получается что-тоНаташ,ты же как то с ним раговариваеш,что то ему нашёптываешь когда снимаешь.. вот и придумай ему имя...ласковое..
Тогда дай кличку ему))))..например Дружок....Ща повспоминала...не нашептываю, чаще говорю "сссобака"
Во, пойдет) хорошо на косточки расхода не будет, только вот выгуливать всё равно надо))))Тогда дай кличку ему))))..например Дружок....
Выгуливать обязательно и чем чаще тем лучше..а ещё он стёклышки новые наверное попросит)))Во, пойдет) хорошо на косточки расхода не будет, только вот выгуливать всё равно надо))))
Да уж, стеклышки обойдутся подороже косточек, зато потом выгуливать приятнее))Выгуливать обязательно и чем чаще тем лучше..а ещё он стёклышки новые наверное попросит)))
Я вот тожеКак вот отражать фото в движении - ума не приложу!
Svetlanka 13, #ЮрА, вот нашёл кое что по теме ..может полезно будетЯ вот тоже
Например: съемка из окна движущегося автомобиля другого объекта (автомобиль / мотоцикл), двигающегося параллельным вам курсом с такой же скоростью. В этом случае камеру можно зафиксировать прикрепив к стеклу автомобиля. В данном случае объект получиться четким, а фон размазанным, то есть получиться эффект движения, напоминающий съемку с проводкой.
Svetlanka 13, Света сейчас перечитал ещё раз статью про вашу чудо камеру к смартфону..и наверное да,вариант когда вы будете в движущемся объекте самый подходящий для вас.поскольку выдержкой там управляет автоматика..Дмитрий Скотынянец, прочитала с интересом. Но вот проблема в том, что ключевая вещь во всем перечисленном - выдержка. Возможности управлять этим параметром моя техника не дает (если я совсем чего-то не понимаю, и на самом деле можно, поправьте меня, пожалуйста, и объясните как.) Поэтому в моем случае я пока вижу только один вариант: опять просить мужа о помощи и без конкретного понимания, что мы ищем, кататься по городу, пытаясь воплотить что-то вроде