1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Володь, соглашусь с ребятами, осталось всего 5 тем, по сути месяц, т.е. большая часть пути пройдена. Не сдавайся, время нужно не так уж и много, тем более ты каждый день что-то фотографируешь, камера всегда в руках, думаю можно найти 1-2 кадра по теме;)
Я по времени не укладываюсь просто. Давайте сегодня попробую снять ) Если примете, то продолжу )

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Володь,ну блин так не честно...уж тебе то как профессионалу снять хороший кадр гораздо проще,даже во время работы...поскольку это и есть работа твоя)))))) Так что давай не греши на занятость и не бросай нас,ведь мы к тебе как к спецу всегда относились и твои советы очень ценны. Я вот навсегда буду тебе благодарен,за совет про перевёрнутый объектив..про каплю воды...Короче,давай быстро делай фотку и возвращайся в наши ряды..а то нас и так мало осталось!!!:)
Я снимаю нефтяников на месторождениях каждый день до 3 июня, нету там ретро ;) Но сегодня после съемок поеду на свадьбу к товарищу , попробую снять что-нибудь там )

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!!! :)Что то тихо стало у нас тут...народу с каждым днём всё меньше,грустно даже как то. Вот со вчерашнего утра ни одного сообщения в стодневке.....это что кризис жанра? Не дадим умереть такому хорошему начинанию...Ау где все???:eek:
hKq3CrA2DpM.jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, добрый вечер!!! Здеся я, тоже по-тихому грущу и ищу всех:unsure: Раздумываю над новой темой: сложная она от меня:banghead: Но зато я сегодня сфотала любимый паровозик: скоро выложу во внеконкурсный.

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
это что кризис жанра?
у меня это лень :smile_coffee: ничего не могу с собой сделать! спасибо, что хоть дожди прекратились....
вот нашла из старенького
https://ne-kurim.ru/forum/media/londonskij-kehb.14579/full
https://ne-kurim.ru/forum/media/k-vzletu-gotov.14580/full
https://ne-kurim.ru/forum/media/budet-gol.14581/full

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, добрый вечер!!! Здеся я, тоже по-тихому грущу и ищу всех:unsure: Раздумываю над новой темой: сложная она от меня:banghead: Но зато я сегодня сфотала любимый паровозик: скоро выложу во внеконкурсный.
Ура..жизнь продолжается...Светланка,да темка то не очень сложная..просто надо всегда фотик под рукой иметь...увидел интрересное в движении и сфотал...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня это лень :smile_coffee: ничего не могу с собой сделать! спасибо, что хоть дожди прекратились....
вот нашла из старенького
https://ne-kurim.ru/forum/media/londonskij-kehb.14579/full
https://ne-kurim.ru/forum/media/k-vzletu-gotov.14580/full
Классно ..всё гениальное просто,вот с такси ещё бы проводочку сделать,тогда машинка была порезче,а динамика сохранилась...

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Классно ..всё гениальное просто,вот с такси ещё бы проводочку сделать,тогда машинка была порезче,а динамика сохранилась...
ага, машинку хотелось бы порезче:D
но что-то не сложилось тогда...это самый удачный кадр. Надо бы повторить, если лень прогоню

Я

ЯНаталИЯ

Всем добрый вечер!!! :)Что то тихо стало у нас тут...народу с каждым днём всё меньше,грустно даже как то. Вот со вчерашнего утра ни одного сообщения в стодневке.....это что кризис жанра? Не дадим умереть такому хорошему начинанию...Ау где все???:eek:
hKq3CrA2DpM.jpg
Привет) Тут я, в думах хожу, вынашиваю идею фотки по теме, воплотить бы только:thumbsup: Мыслей много, а возможностей как всегда, надеюсь получится что задумано)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Тут я, в думах хожу, вынашиваю идею фотки по теме, воплотить бы только:thumbsup: Мыслей много, а возможностей как всегда, надеюсь получится что задумано)
Капитану привет...Наташа не переживай.всё получится...это мы как всегда ,больше страхов на себя нагоняем...а потом,раз и всё сделали... Я вот пока то же лишь мысленно фотографирую:(..а ребята уже вон сколько по теме фоток накидали для просмотра..молодцы!!!:thumbup:

Я

ЯНаталИЯ

Капитану привет...Наташа не переживай.всё получится...это мы как всегда ,больше страхов на себя нагоняем...а потом,раз и всё сделали... Я вот пока то же лишь мысленно фотографирую:(..а ребята уже вон сколько по теме фоток накидали для просмотра..молодцы!!!:thumbup:
Это точно!:thumbsup:
Спасибо!))

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем привет.Я не успеваю даже думать ((Всё время на работе, после которой я только упасть могу. Сегодня сутки,завтра в ночь.Если можно, то после первого-за две недели фото.Нет,значит выбываю.Но до первого такой вот рабский режим.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.Я не успеваю даже думать ((Всё время на работе, после которой я только упасть могу. Сегодня сутки,завтра в ночь.Если можно, то после первого-за две недели фото.Нет,значит выбываю.Но до первого такой вот рабский режим.
Да с таким графиком точно упасть можно...это что же за работа такая??? Но какая бы не была,тяжело конечно в таком графике ещё и на фото время уделять..Думаю капитан и судьи пойдут тебе на встречу...у нас каждый участник на вес золота!!!:)

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да с таким графиком точно упасть можно...это что же за работа такая??? Но какая бы не была,тяжело конечно в таком графике ещё и на фото время уделять..Думаю капитан и судьи пойдут тебе на встречу...у нас каждый участник на вес золота!!!:)
Спасибо, Дим. Скорочи мы.Лето,дачи,куча вызовов, работать не кому. 30% на больничном,30-в отпуске,30-в декрете и только 10%- работают.После ночи,через сутки, опять на сутки.И только первого -отдежурю,потом три дня!!! отдыхаю...по крайней мере пока так стоит в графике.

Я

ЯНаталИЯ

Ох..держись Олюшка, сил тебе и терпения, навстречу конечно пойдем, ждем работ после первого;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дим. Скорочи мы.Лето,дачи,куча вызовов, работать не кому. 30% на больничном,30-в отпуске,30-в декрете и только 10%- работают.После ночи,через сутки, опять на сутки.И только первого -отдежурю,потом три дня!!! отдыхаю...по крайней мере пока так стоит в графике.
Оля,ну тут вообще без разговоров как говорится,у тебя такая нужная и ответственная работа..ты людей спасаешь...врач скорой....Держись там , первое уже скоро..хоть отдохнёшь маленько...

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие мысли про фото в движении?
Я как-то к спортивной теме все больше склоняюсь...:thumbup:

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Какие мысли про фото в движении?
Я как-то к спортивной теме все больше склоняюсь...:thumbup:
Привет Юра. да спорт это первое ,что приходит на ум и как вариант всегда беспроигрышный ,а самое главное это всегда можно заснять..в любое время...Я вот то же подумываю о спорт теме для конкурса..но это не основной вариант..есть задумки..;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)