Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Да можно, конечно. Но особой нужды нет, вот и не хожу. Мне и дома есть чем заняться.Да можно всё, руками не трогать только...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно, конечно. Но особой нужды нет, вот и не хожу. Мне и дома есть чем заняться.Да можно всё, руками не трогать только...
Оля добрый вечерок тебеПривет Паша!
Спасибки. Тебе тоже спокойной ночи. Ну и на всякий случай и доброго утра, что там осталось то...Так ты ж без цитирования написал, я и подумала, что уже в кроватку намылился , ладно, на будущее сладких снов, пойдешь же всё равно спать...
А нам показать?Я перед эпидемией начал одно своё хобби до ума доводить - а то вечно недоделки... Недели две назад - прикинул, как к середине мая закончить.
Щас приклеил заключительные шильдики и поставил на полку ))))
У меня спирта канистра, в распылитель заливаю.У меня водка протираю все ((А, что делать то (
Леночка,привет!Оля добрый вечерок тебе
а я проторчала в 22_2...и теперь не могу дорогу домой найти))Спасибки. Тебе тоже спокойной ночи. Ну и на всякий случай и доброго утра, что там осталось то...
То же самое и я...У меня спирта канистра, в распылитель заливаю.
И у нас 2 канистры 5-литровыеУ меня спирта канистра, в распылитель заливаю.
ага) если долго торчать в одной теме.оповещения из других перестают приходить...Заблудилась?))
Она у меня два года стояла, наконец то пригодилась.И у нас 2 канистры 5-литровые
О, я пропустила что-то значит...Пора валить с форума, почитать что-нибудь, а то уже заговариваться начала...Чего это без цитирования? Там он меня спать отправлял
Взаимно! Утро у меня начинается в 12.00, завтра чуть раньше - клиентка в 11.30 приедет.Спасибки. Тебе тоже спокойной ночи. Ну и на всякий случай и доброго утра, что там осталось то...
НеаКто нибудь выращивал винный гриб?
Винный гриб: полезные свойства и противопоказания, как вырастить дома
Винный гриб – это субстанция бордового цвета из грибов и бактерий. Его используют для производства слабоалкогольного вина. Какие имеются полезные свойства у напитка из винного гриба и есть ли противопоказания к его приему?www.wday.ru
У меня недалеко Биохимзавод. Спирт пшеничный, кукурузный 96,5 гр. 5 литров около 11 евро. Успел купить в начале марта. Сейчас дефицит, конечно же... Наверняка возят куда-то.Она у меня два года стояла, наконец то пригодилась.