- Реакции
- 291.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
О, муж приехал) пошла кормить.
Всем спокойной ночи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, муж приехал) пошла кормить.
Всем спокойной ночи!![]()
Ну в принципе тоже можно, но мои мальчики не пьюттак я то подумала что они купили чтоб пить его))
мы тоже покупаем пятилитровые канистры...только не спирт,а водку...и делаем из нее домашний коньяк...Ну в принципе тоже можно, но мои мальчики не пьют
Я сфоткаю и покажу потом - у меня мобильник закапризничал, с фокусировкой проблема - ловит и уходит сразу из фокуса, не фиксирует. Ну, вспомни - все мои фотки размытые ужасно.А нам показать?
самогонщики...мы тоже покупаем пятилитровые канистры...только не спирт,а водку...и делаем из нее домашний коньяк...
ну его - вставать скоро...3.30 спать что ли пойти...
Ладно, уговорил...подождем.Я сфоткаю и покажу потом - у меня мобильник закапризничал, с фокусировкой проблема - ловит и уходит сразу из фокуса, не фиксирует. Ну, вспомни - все мои фотки размытые ужасно.
Доброй ночи.3.30 спать что ли пойти...
не уколись только... пальчик...А я вышивать тогда пошла
Ну, уже как бы надо, Оль... время нормальное даже для меня, совы...3.30 спать что ли пойти...
А я японские кроссворды разгадывать...А я вышивать тогда пошла
самогонщики...
вот уже почти ушла))Ну, уже как бы надо, Оль... время нормальное даже для меня, совы...
А я японские кроссворды разгадывать...