Уaginya
V.I.P
ммммммм, слюной сейчас на работе захлебнусь (выпила воды)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммммммм, слюной сейчас на работе захлебнусь (выпила воды)
Рыбки захотела))
Посмотреть вложение 1159345
Спасибо, за стёб, Ленок! Он будет моим пинком!!!)))Ну-ну, раскажи потом о проведенном занятии)
Доброго утра, команда!
Посмотреть вложение 1159074
Доброе утро!!!
Всем привет!
С новоселье!
Всем доброго утра?
Доброе утро!
Доброе утро!
Посмотреть вложение 1159098
Доброе утро, кровнички!
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Всем привет!
Посмотреть вложение 1159197
Доброе утро, дамы и господа!
@Nat-Natali, чет смотрю за время моего отсутствия много здесь поменялось.
С гостями уже не здороваются... Делают вид что неведимка...
Да уж...
Привет ,Василий!Доброе утро! Всем хорошего дня!
Не дописала, с 36, 6 валят. Горлышко першит... Пипец...а что такое с 46?
боятся люди конечно, но зачем врачей нагружать когда нет температуры, сидите дома и лечитесьНе дописала, с 36, 6 валят. Горлышко першит... Пипец...
Так у нас контингент особый. Из экстренных служб. Эти полбеды. А вот пенсионеры это чума!!!!боятся люди конечно, но зачем врачей нагружать когда нет температуры, сидите дома и лечитесь
Меня разбудила машина агитации в которую я не верил, пока сам не услышалПривет ,Василий!
Только проснулся, да?
Лапочка (котик)Меня разбудила машина агитации в которую я не верил, пока сам не услышал Посмотреть вложение 1159358
им же вообще дома сидеть надоТак у нас контингент особый. Из экстренных служб. Эти полбеды. А вот пенсионеры это чума!!!!
С 46 годаа что такое с 46?
Наши, блин, бессмертные по ходу. Ладно хоть путевки не требуют в санаторийим же вообще дома сидеть надо
Говорят сидите дома!Лапочка (котик)
что вещают?
Наш российский Донецк находится в Ростовской области.Ну а что, бывает! Я вон письмо отправляла в Донецк, так они его и отправили в ваш край, я и в ус не дула, что в РФ есть тоже Донецк!
сейчас читала новости в соседней Ростовской области 2 человека, и они уже переходят на полную самоизоляцию как в Москве, у нас в крае 17, и мы еще нетГоворят сидите дома!
Во всяком случае, кроссовки из машины я уже забрала)Я старалась теперь точно всё получится))