У меня нормально все...Я, смотрю, тут никого из инета не повыкидывало, у меня домашний инет отвалился, мобильный еле пашет, а как у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нормально все...Я, смотрю, тут никого из инета не повыкидывало, у меня домашний инет отвалился, мобильный еле пашет, а как у вас?
Мобильный нормально. А домашний-жуть! Даже бросил попытки смотреть кино...Я, смотрю, тут никого из инета не повыкидывало, у меня домашний инет отвалился, мобильный еле пашет, а как у вас?
У меня детей, они щас у бабушки из домашнего инета ещё вчера выкинуло, а меня сегодня. Смотрю, все же мало у вас сейчас людей, видимо, все же повыкидывалоМобильный нормально. А домашний-жуть! Даже бросил попытки смотреть кино...
Ава у тебя щас, прям брутального челаМобильный нормально. А домашний-жуть! Даже бросил попытки смотреть кино...
Говори прямо, что я тебе нравлюсь!?Ава у тебя щас, прям брутального чела
Я такого плохого интернета у нашего провайдера за 4 года не видел!У меня детей, они щас у бабушки из домашнего инета ещё вчера выкинуло, а меня сегодня. Смотрю, все же мало у вас сейчас людей, видимо, все же повыкидывало
А я тебе и прямо и криво, давно уже говорила, что я тебя прям обожамки всегоГовори прямо, что я тебе нравлюсь!?
Я такого плохого интернета у нашего провайдера за 4 года не видел!
У нас есть собственный видеоклуб, и он работает в разы быстрее, чем просто интернет.
Но тут и он проседает.
Видимо, все сидят на карантине и следят за ситуацией в мире.?
Нет, все нормально с инетом, просто работы было много, а сейчас обед готовлюУ меня детей, они щас у бабушки из домашнего инета ещё вчера выкинуло, а меня сегодня. Смотрю, все же мало у вас сейчас людей, видимо, все же повыкидывало
А я уже пообедала)Нет, все нормально с инетом, просто работы было много, а сейчас обед готовлю
Точно?Наш российский Донецк находится в Ростовской области.
Рановастенько что-то....у тебя режим?А я уже пообедала)
Куда ты торопишься, что будешь делать теперь до ночи??? Остался только ужинА я уже пообедала)
Еще полдник и поздний ужин по регламентуКуда ты торопишься, что будешь делать теперь до ночи??? Остался только ужин
Ну ей-то можно и третий ужинЕще полдник и поздний ужин по регламенту
У нас на работе в 12 обед. В выходные ничего, а в будни прям подсасывает...Рановастенько что-то....у тебя режим?
Чей-то? Еще полдник! И вечерний чай!Куда ты торопишься, что будешь делать теперь до ночи??? Остался только ужин
О, Олесечка все точно расписала!Еще полдник и поздний ужин по регламенту
З-зависть-нехорошее чувство, Иринка!Ну ей-то можно и третий ужин