Боюсь делать прогнозы.....Какая то фантистическая фигня - мы так будем сидеть ещё месяц? или больше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь делать прогнозы.....Какая то фантистическая фигня - мы так будем сидеть ещё месяц? или больше...
Спасибо! Если надумаешь в президенты мой голос у тебя есть!Всё будет... Вино точно.
Эк тебя раскочегарило-тоАга... И в карантине.
Имбирь говоришь.. Это вип ложа?Пей конечно, раз можно, у меня вот небухашка только завтра заканчивается, противовирусное имбирь и лимон грызть
Два!..мой голос у тебя есть!
Стакан кровушки, ням 700 мл ням, нямСтакан говоришь? может выпить сегодня но у меня стакан большой, на 700 мл.
Попали в страшную сказку... Надо открывать надомный цех)Боюсь делать прогнозы.....
Мерси за приглашениеДавай к нам.
Послезавтра начнем...Надо открывать надомный цех)
А мы уже свыклись... Стадию отрицания, так сказать, прошли, сейчас стадия смирения.Боюсь делать прогнозы.....
Успехов...А мы уже свыклись... Стадию отрицания, так сказать, прошли, сейчас стадия смирения.
Да какое там...у випов все по другомуИмбирь говоришь.. Это вип ложа?
Ну маленький выпью, завтра ж на работу)Пей конечно, раз можно, у меня вот небухашка только завтра заканчивается, противовирусное имбирь и лимон грызть
Всё будет, Витя... До Сибири не дойдет зараза.Успехов...
А следующая уже - надомный цех!А мы уже свыклись... Стадию отрицания, так сказать, прошли, сейчас стадия смирения.
Дай то Бог!!!Всё будет, Витя... До Сибири не дойдет зараза.
Домашняя кровушка, ням, ням, нямСтакан кровушки, ням 700 мл ням, ням
Эт чо работа у тебя нервная? значит ложиться надо в 9 вечераНу маленький выпью, завтра ж на работу)
Думала отосплюсь завтра, фигушки, вчера в 3 часа уснула, ночью бессоница, а утром глаза открыть не могу
Все сейчас нервное какое то, знаешь Саша, хоть в 9, хоть в 10, и медитацию слушаю, а уснуть не могуЭт чо работа у тебя нервная? значит ложиться надо в 9 вечера