Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испугал авкой Привет!Добрый вечер всем!
Мы же одна семья, уже привыкнуть пораИспугал авкой Привет!
вот как теперь спать?
Настоящий вапмирА я ночью и не сплю
Пытаюсь нет, нет как выстрелит авка какая нибудьМы же одна семья, уже привыкнуть пора
На даче круто.Я сегодня с дачи приехал за провизией, завтра обратно. У меня так совпало:дали неделю отпуска, а здесь карантин объявили бывает же
Наташенька, твой барабашка жив, здоров?
Хорошо у кого свой дом, а не квартира, легче пережить карантинНа даче круто.
Согласен. На природе хорошо, да и участок в порядок надо привести.На даче круто.
Ой, Русь, не напоминай вроде больше не приходил!Наташенька, твой барабашка жив, здоров?
А в квартире тоже не плохо. Но дом, конечно лучше, согласен.Хорошо у кого свой дом, а не квартира, легче пережить карантин
Ага. Можно во дворе гулять. Мой малыш уже закалибался только в квартире. Но типа все дома, но по работе выехать нельзя. Все должны быть на месте. Не знаю, как назвать это всё, избегая цензуру...Хорошо у кого свой дом, а не квартира, легче пережить карантин
Не придет... К вампирам не приходит. Разве что помочь чем- то. Ну, за хлебом сходить, мусор вынесет... )))))))Ой, Русь, не напоминай вроде больше не приходил!