#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10Граждане вампиры, нужна помощь. У нас нет считовода в игровой. Кто может взять на себя столь важную должность. У нас актив рубится практически в слепую..
minion10

minion10Граждане вампиры, нужна помощь. У нас нет считовода в игровой. Кто может взять на себя столь важную должность. У нас актив рубится практически в слепую..
minion10
Я не совсем понимаю как это делается. Сидеть считать сообщения тупо?

minion10
Не курю

Я не совсем понимаю как это делается. Сидеть считать сообщения тупо?
Можно считать умно) Да, считать все правильные сообщения в игровой всех команд. Отстаивать, при необходимости, правильность наших постов. За это дается ВИП за Игровую, пока считаешь.

Граждане вампиры, нужна помощь. У нас нет счетовода в игровой. Кто может взять на себя столь важную должность. У нас актив рубится практически в слепую..
Я - нет. Не смогу. Там надо быть ангелом. А моя рука тянется за бензопилой.

minion10
Я много чего могу, но не считать, в любом случае у меня получается дважды два = пять:unsure:

оригато в хату, друзья
что-то тихо тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу