Я сама ржу тут в одиночку) Ленка на юг помчала какой-то чувырле грядки полоть! А Иринка тут распиналась-билеты ей, развлечения, обед...Смеюсь не могу! Вот эти чувырлы какие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама ржу тут в одиночку) Ленка на юг помчала какой-то чувырле грядки полоть! А Иринка тут распиналась-билеты ей, развлечения, обед...Смеюсь не могу! Вот эти чувырлы какие!
В результате ни чувырл, ни матраса, ни обеда хоть грядки на местеЯ сама ржу тут в одиночку) Ленка на юг помчала какой-то чувырле грядки полоть! А Иринка тут распиналась-билеты ей, развлечения, обед...
Культурную программуЯ сама ржу тут в одиночку) Ленка на юг помчала какой-то чувырле грядки полоть! А Иринка тут распиналась-билеты ей, развлечения, обед...
Мама сказала что я молодец ? А это как говориться дорогого стоитВ результате ни чувырл, ни матраса, ни обеда хоть грядки на месте
Да я че-то уже и в них сомневаюсь... Траншеи какие-то показываетВ результате ни чувырл, ни матраса, ни обеда хоть грядки на месте
Да ни хрена это не стоит! Я всегда сыну, чтоб он от меня отстал молодец говорю! И только в одном случае из пяти могу ответить за что!Да) дорогого!
Это Сочинские грядки, нам не понять)
Сочи-это Краснодарский край...Краснодарский край-это чернозем...Блин, ноу вот не похожеЭто Сочинские грядки, нам не понять)
А меня никогда просто так молодцом не называли… только за делоДа ни хрена это не стоит! Я всегда сыну, чтоб он от меня отстал молодец говорю! И только в одном случае из пяти могу ответить за что!
Я ещё не сплю, не сплю?Доброе утро, друзья
У нас почва не очень. Глина. А в крае действительно чернозёмСочи-это Краснодарский край...Краснодарский край-это чернозем...Блин, ноу вот не похоже
Вот смотри: он мне говорит-я курсач по мммммпаьвиравол (поняла?!вот я так же))) сделал. Вот это я еще слушаю. Говорю молодец. Потом еще кучу непонятных слов говорит. Здесь я уже нить теряю и на все говорю ему молодец!А меня никогда просто так молодцом не называли… только за дело
Так это станция канатки в верхнем парке.@дядя_Саша, сегодня вспомнил фотку и сделал мой ответ! Узнали?Посмотреть вложение 1177770Посмотреть вложение 1177771
Ну как скажешь...Чернозем это Воронеж. Точка.
Понедельник 6:56))Я все никак не добьюсь от него...У него что понедельник или воскресенье?!)