#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.052
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Дела делами, а маникюр по расписанию:D
IMG_20200501_181435.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Девочки и мальчики! Какие претензии у вас ко мне - давайте аккуратненько здесь скажите, без ругани и криков.
Ведь ситуация, которая началась еще вчера с претензий, уже доходит до абсурда - я вынуждена строго следовать каждой написанной букве правил и смотреть не то, как участники зарабатывали баллы для команды, а на количество фотографий. И принимать только те, которых строго 3 шт. Ну это нормально, а?
Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Девочки и мальчики! Какие претензии у вас ко мне - давайте аккуратненько здесь скажите, без ругани и криков.
Ведь ситуация, которая началась еще вчера с претензий, уже доходит до абсурда - я вынуждена строго следовать каждой написанной букве правил и смотреть не то, как участники зарабатывали баллы для команды, а на количество фотографий. И принимать только те, которых строго 3 шт. Ну это нормально, а?
Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.
У меня нет к тебе претензий.
Претензия только к одному действу: переписывать правила по ходу игры нельзя! Ты так не считаешь?!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня кончилась еда. Это заставило меня собраться в магазин. Открыла сумку, чтобы взять паспорт, и нашла там шоколадку.
Сижу. Чай пью. В магазин пока не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)