#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Девочки и мальчики! Какие претензии у вас ко мне - давайте аккуратненько здесь скажите, без ругани и криков.
Ведь ситуация, которая началась еще вчера с претензий, уже доходит до абсурда - я вынуждена строго следовать каждой написанной букве правил и смотреть не то, как участники зарабатывали баллы для команды, а на количество фотографий. И принимать только те, которых строго 3 шт. Ну это нормально, а?
Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.
А к тебе претензий нет )))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня кончилась еда. Это заставило меня собраться в магазин. Открыла сумку, чтобы взять паспорт, и нашла там шоколадку.
Сижу. Чай пью. В магазин пока не надо.
А мне Макдак чизкейк не привез...Я расстроена жутко!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Девочки и мальчики! Какие претензии у вас ко мне - давайте аккуратненько здесь скажите, без ругани и криков.
Ведь ситуация, которая началась еще вчера с претензий, уже доходит до абсурда - я вынуждена строго следовать каждой написанной букве правил и смотреть не то, как участники зарабатывали баллы для команды, а на количество фотографий. И принимать только те, которых строго 3 шт. Ну это нормально, а?
Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.
Ну согласись, что всё-таки цифра 3 что-то должна значить. Она же не просто так в условиях прозвучала. Сколько лет на форуме, но НИКОГДА в Самоделкинах не засчитывали задание, если фото было меньше требуемых

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мне Макдак чизкейк не привез...Я расстроена жутко!
Мне не принесли яблочный сок. Полезла читать отзывы: там на одно время, например 18-35 - сотни отзывов, что не докладывают и правды не добьешься. И иногда могут не положить креветки дорогущие. Или бигтейсти недешевый, когда в заказе кроме этого пепси и картошка :facepalm:

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Саш, согласна в том, что доводите до абсурда. В правилах прописано, что должно быть три фото с процессом приготовления ( так всегда было: минимум 1,3,5 итд). У другой команды начинают принимать по 2 фото. Почему? Потому что в их ветке решили, что бутерброды можно и 2 фотографии (но почему-то другим командам этого не сказали:ku:) Это правильно?
Там же пишут, что салатики 3 фото и сразу засчитывают с двумя, типа это простой салатик. Это правильно?
А остальные продолжают фигачить по минимум 3 фото…
Здесь нет никаких вопросов к 4й команде, им как сказали так они и делали. Вопрос в другом: почему про изменение правил не сказали другим?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне не принесли яблочный сок. Полезла читать отзывы: там на одно время, например 18-35 - сотни отзывов, что не докладывают и правды не добьешься. И иногда могут не положить креветки дорогущие. Или бигтейсти недешевый, когда в заказе кроме этого пепси и картошка :facepalm:
Сказали, что деньги вернут...А я сладенького хотела)

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня нет к тебе претензий.
Претензия только к одному действу: переписывать правила по ходу игры нельзя! Ты так не считаешь?!
Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Виновата я, как хотите. В голове сидело слово максимум, тут потеряла. Пока сама не сходила и не посмотрела. Ну убейте теперь меня, ну что поделать.:(

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Виновата я, как хотите. В голове сидело слово максимум, тут потеряла. Пока сама не сходила и не посмотрела. Ну убейте теперь меня, ну что поделать.:(
Убивать не будем. Мы можем попросить тебя написать заявление по собственному желанию?!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Убивать не буду. Похороны нынче дорогое удовольствие. И крайне сомнительное. Все бывает...

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да чего уж после драки кулаками махать:ku:Но правила и критерии должны быть прописаны четко и однозначно, не допуская двояких толкований. Ну и уж точно должны быть одинаковы для всех команд без исключений.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я готов!?

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну и пусть упустила, значит просто 3, не меньше, как всегда. Просто 3 это никак не 2 :ku: в 5фотках есть 3, а вот в 2х нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)