Боюсь подумать, к кому сходить за педикюромЭто маниакальное стремление сходить к Юре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь подумать, к кому сходить за педикюромЭто маниакальное стремление сходить к Юре
А к тебе претензий нет )))Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Девочки и мальчики! Какие претензии у вас ко мне - давайте аккуратненько здесь скажите, без ругани и криков.
Ведь ситуация, которая началась еще вчера с претензий, уже доходит до абсурда - я вынуждена строго следовать каждой написанной букве правил и смотреть не то, как участники зарабатывали баллы для команды, а на количество фотографий. И принимать только те, которых строго 3 шт. Ну это нормально, а?
Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.
А мне Макдак чизкейк не привез...Я расстроена жутко!У меня кончилась еда. Это заставило меня собраться в магазин. Открыла сумку, чтобы взять паспорт, и нашла там шоколадку.
Сижу. Чай пью. В магазин пока не надо.
Ну согласись, что всё-таки цифра 3 что-то должна значить. Она же не просто так в условиях прозвучала. Сколько лет на форуме, но НИКОГДА в Самоделкинах не засчитывали задание, если фото было меньше требуемыхКоманда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Девочки и мальчики! Какие претензии у вас ко мне - давайте аккуратненько здесь скажите, без ругани и криков.
Ведь ситуация, которая началась еще вчера с претензий, уже доходит до абсурда - я вынуждена строго следовать каждой написанной букве правил и смотреть не то, как участники зарабатывали баллы для команды, а на количество фотографий. И принимать только те, которых строго 3 шт. Ну это нормально, а?
Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.
Мне не принесли яблочный сок. Полезла читать отзывы: там на одно время, например 18-35 - сотни отзывов, что не докладывают и правды не добьешься. И иногда могут не положить креветки дорогущие. Или бигтейсти недешевый, когда в заказе кроме этого пепси и картошкаА мне Макдак чизкейк не привез...Я расстроена жутко!
Саш, согласна в том, что доводите до абсурда. В правилах прописано, что должно быть три фото с процессом приготовления ( так всегда было: минимум 1,3,5 итд). У другой команды начинают принимать по 2 фото. Почему? Потому что в их ветке решили, что бутерброды можно и 2 фотографии (но почему-то другим командам этого не сказали) Это правильно?Команда Алабтохуб!
Всем добрый вечер!
Сказали, что деньги вернут...А я сладенького хотела)Мне не принесли яблочный сок. Полезла читать отзывы: там на одно время, например 18-35 - сотни отзывов, что не докладывают и правды не добьешься. И иногда могут не положить креветки дорогущие. Или бигтейсти недешевый, когда в заказе кроме этого пепси и картошка
Ты через Деливери или через сайт Мака?Сказали, что деньги вернут...А я сладенького хотела)
ДеливериТы через Деливери или через сайт Мака?
Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.У меня нет к тебе претензий.
Претензия только к одному действу: переписывать правила по ходу игры нельзя! Ты так не считаешь?!
К педагогу Ивану Константиновичу Юромскому. Главному мастеру)))Боюсь подумать, к кому сходить за педикюром
Убивать не будем. Мы можем попросить тебя написать заявление по собственному желанию?!Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Виновата я, как хотите. В голове сидело слово максимум, тут потеряла. Пока сама не сходила и не посмотрела. Ну убейте теперь меня, ну что поделать.
Убивать не буду. Похороны нынче дорогое удовольствие. И крайне сомнительное. Все бывает...Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Виновата я, как хотите. В голове сидело слово максимум, тут потеряла. Пока сама не сходила и не посмотрела. Ну убейте теперь меня, ну что поделать.
Да чего уж после драки кулаками махатьНо правила и критерии должны быть прописаны четко и однозначно, не допуская двояких толкований. Ну и уж точно должны быть одинаковы для всех команд без исключений.Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Вообще то на первый раз по ТК выговор))Убивать не будем. Мы можем попросить тебя написать заявление по собственному желанию?!
Я готов!?Девочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Ну и пусть упустила, значит просто 3, не меньше, как всегда. Просто 3 это никак не 2 в 5фотках есть 3, а вот в 2х нетДевочки, это моя вина. Я вчера уже обьяснялась Наташе. Изначально к фразе 3 фотографии было добавлено слово максимум. Для того, чтобы не листать простыни. Я пока несла задания , потеряла фразу, и на ходу дописала по памяти, упустив слово максимум.
Так так... где мой блокнотик чорненький)))Я готов!?