Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Накрошила Т9Нарушила его спокойствие?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накрошила Т9Нарушила его спокойствие?))
Достался. Сегодня у свекра день рождения. Мы немного посидели своим кружком. И доча еще приезжала. Мы сегодня первый урожай собрали - я щи варила из крапивы молодой и щавеля. И к шашлыку лук зеленый и любисток выросли.Ага, значит шашлычок достался.
Кот ошалел от обилия запахов и звуков. Носится по участку - шерсть дыбом, хвост трубой, не кот, а тигра!Эх и загривок...
Я в обмороке... Щи с крапивой. Обожаю... Блин и не поедешь никуда...Достался. Сегодня у свекра день рождения. Мы немного посидели своим кружком. И доча еще приезжала. Мы сегодня первый урожай собрали - я щи варила из крапивы молодой и щавеля. И к шашлыку лук зеленый и любисток выросли.
У меня каждый год первомай - это генеральная уборка. Каторжная. Так что год назад я наверняка висела с тряпкой на окнахРасскажите, кто что делал год назад ?
Завтра сфоткаю, покажу. На сельдерей похоже, только запах сильнееЧто это?
ФеномКак бы это сделать побыстрей...
Вентилятор в него направь.Как бы это сделать побыстрей...
Это поставила.Кастрюлю с кипятком в морозилку
А это как?Феном
А я вот не понимаю. У меня инет есть на мобильном - 4g и на компе флешка-модем - 4gВот моя скорость в данный момент:
Посмотреть вложение 1184584
Мы здесь в деревне телевидение смотрим на мобильном телефоне и пашет оно далеко не всегда!А я вот не понимаю. У меня инет есть на мобильном - 4g и на компе флешка-модем - 4g
Но телевидение на мобильном безупречно, а на компе не пашет совсем