#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тоже слышала такую инфу. Но сама себе прекрасно продлила пропуск. У нас была тема, что институт подавал список нужных сотрудников в мэрию. Может это и есть типа работодатель зафиксировал.
У меня начальник жёг - он как бы зам. директора - пишет мне, что вот полдня делает, а ему предлагают обратиться к начальству, то есть к самому себе. А я взяла и оформила, но за начальника переживаю - он же цветочки ходит поливать...
Оказалось, что на госуслуги он не к себе заходил, а к своему 10-летнему сыну :rofl: , которого на работу пока не устроил...
Зато выяснили, что там всё бдят
Ну да, они списки и подавали.
Я вот только не пойму: мне, чтоб в магазин поехать пропуск надо делать или рабочего достаточно?!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Надоело возиться с готовой мебелью, хочется чего-то для души.
Есть задумка сделать из этого спила берёзы кофейный столик.
Посмотреть вложение 1187082
Будет очень интересно посмотреть. У меня есть знакомый, который занимался вот такой мебелью. Но там еще спилы делались, стекла вставлялись. Получалось сказочно. Мне предлагали такой стол на кухню. Но в стандартной маленькой квартире не вариант. Тогда надо всё в таком стиле, а это...ну просто очень сложно и дорого.
А на даче такое очень-очень в тему. А если еще и сам делал, так вообще!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Точно - никотин вызывает и рак и другие смертельные поражения лёгких.
Ну вроде не совсем...Говорят, что та же трубка или хорошая самокрутка в разы лучше, чем промышленные сигареты, потому как зло от набора всей таблицы Менделеева гораздо больше, чем от никотина. А рак горла он вообще просто от того, что регулярно обжигается и когда пытается восстановить ткань, то она она вырастает уже такой.....раковой...
Но это конечно очень примитивное объяснение.
Я понимаю, что многие курильщики не собираются бросать, объясняя это тем, что и без сигарет дышим грязным воздухом.
Но конечно здоровье надо беречь. Мы можем отказаться от сигарет, а от воздуха....ну можно конечно в деревню уехать, но тут уже не все могут.
А про сиги с какой-нибудь ромашкой...Не знаю, трудно комментировать. Большинство говорит, что бросать надо сразу и без компромиссов. Я тоже сторонник этого. Но люди разные...Если тебе нужен был промежуточный вариант, и он принес свои плоды - значит можно и так. Может быть и еще кому-то подойдет...Но я тож думаю, что лучше без агитаций. По крайней мере на большие массы...А то никотиновый червячок, что спит в нас понимает, что у него есть сообщник, пусть и ромашковый...

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дождалась таки от мужа?
IMG_20200508_150354.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, сигареты это мои костыли ? надо решать проблемы и сиги будут не нужны
Проблемы никогда не уходят. Одни уйдут - другие придут...
Жаль....Но мы тут все взрослые, все сами всё знаем, особенно если пришли на этот форум.
Пусть всё быстро решится. И не раскуривайся...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вася, и что, вот так просто? 300 дней коту под хвост??
А я тут, горжусь своими 270ми днями. Считаю себя некурящим!
А тут оказывается, один лишь шаг.?
Так и есть - один шаг. Конечно после него всегда можно остановится, но это уже скорее лотерея. А лотерея это такая скользкая тема. Приятно поставить 100 рублей (не такая большая цена) и иметь шанс выиграть миллион. Другое дело ставить столько дней своих стараний, иногда страданий, ставить свое здоровье...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Большинство говорит, что бросать надо сразу и без компромиссов.
В том-то и дело - звучит очень правильно! Чудесно звучит! И все согласны! Особенно производители табачных изделий - двумя руками "за"! Почему?
Может потому что НИКТО на это не способен? И ВСЕ вернутся к курению?
Здесь, у нас на форуме - именно такие?
А я не такой - я бросил курить табак и сравнивать откровенную отраву, яд, наркотик парализующего действия с самой обычной травой, которую едят коровы, просто считаю ГЛУПЫМ. И не верю глазам своим ))))
И обсуждать, что курить, если бросить курить не получается - ядовитый табак или простую траву - тоже считаю смешным и странным.
Я правда не верю, что участвую в обсуждении этого и виноват в том, что мешаю людям правильно бросать курить - так. как бросить не может НИКТО..

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И еще: обязали ходить в перчатках...И где их брать?!
Маски уже на каждом углу продают. У нас в Дикси прям на кассах есть и одноразовые и многоразовые.
Перчатки наверно тоже появятся. Я пока купила садовые. Конечно они от вируса не спасут, но безусловно это усиление гигиены. В конце концов сейчас не только короной, но и ничем другим болеть нельзя.
1588924745550.png

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)