Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты путаешь. Самоизоляция и ограничительные меры-это делают главы субъектов. И это наш губернатор уже принял.У нас до июня продлили +масочный режим уже обязаловкой, а то штраф 4000р
Привет! Отметила!
Как можно такое забыть??? Ждем с нетерпением!
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Типчик
- @Древний
- @Rulik08
- @Ольхен
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @Гали
- @Ksana
- @Карина79
- @Mox
- @Стильный кед
- @Нимфалида
- @Елена Давыдова
- @Волшебник
- @Рыжая Бестия
Посмотреть вложение 1189412
Посмотреть вложение 1189414
Сегодня в 15:00 у нас опять девочка Посмотреть вложение 1189415 Надеюсь, никто не забудет?
Начиталась ваших рецептов, чуть не написала: у нас в меню опять девочкаБыло сказано: "Когда в супе столько мяса, твои огурцы уже роли не играют! Если б ты не сказала, что они тут есть, я бы и не заметил!")))
А я думал нерабочие дни и продлил президент. У нас уже кипиш по этому поводу у всех, денег то уже нет и работать не дают.Ты путаешь. Самоизоляция и ограничительные меры-это делают главы субъектов. И это наш губернатор уже принял.
А нерабочие дни для страны-это только Президент! Что это для меня лично: сдача отчетов происходит только по рабочим дням! А по нерабочим-их не сдают! Вот я и накопила. Все эти отчеты должны быть сданы в разное время в апреле. Мы еще даже баланс, который в нормальное время сдается 31 марта, не сдали! Потому что-нерабочие дни!
Нет. Сегодня будет совещание у них по этому поводу.А я думал нерабочие дни и продлил президент. У нас уже кипиш по этому поводу у всех, денег то уже нет и работать не дают.
Отметила!
Как интереснаа
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Типчик
- @Древний
- @Rulik08
- @Ольхен
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @Гали
- @Ksana
- @Карина79
- @Mox
- @Стильный кед
- @Нимфалида
- @Елена Давыдова
- @Волшебник
- @Рыжая Бестия
Посмотреть вложение 1189412
Посмотреть вложение 1189414
Сегодня в 15:00 у нас опять девочка Посмотреть вложение 1189415 Надеюсь, никто не забудет?
А тоКак интереснаа
Девочка! Не-не-не! Не забуду, Иринка, что ты!Сегодня в 15:00 у нас опять девочкаНадеюсь, никто не забудет?
Да, я тоже вспоминал его - "суп с глазами"! Килькины глаза всплывают и сверху тонким слоем...А мне вот килька в томате нравится. Из нее и первое можно сделать: картошки настругал, две банки килек добавил-знатный супец
Игорь, ну это ты приувеличиваешь По такому описанию, даже пробовать не стал бы.Да, я тоже вспоминал его - "суп с глазами"! Килькины глаза всплывают и сверху тонким слоем...
Хотя помню раньше говорили, что делают икру чёрную, как раз из глаз килекКилькины глаза
Да ладно тебе - красиво! На красно-томатном фоне очень даже!По такому описанию, даже пробовать не стал бы.