Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне пропорции нужны. Я ж бухгалтер. Рецептом: "у меня все на глазок" со мной можно не делиться.) Мне надо "сколько вешать в граммах"(С)Трешь в фарш кабачок, а остальное как обычно
Как обычно, мне можно не говорить. Я котлеты из куриного фарша не делала никогда.Трешь в фарш кабачок, а остальное как обычно
Не, мясные недавно делала.Если не найдёшь - котлет с говядины можно взамен.
Ну? Убедилась, что ничего лучше не бывает?Не, мясные недавно делала.
Не, не давно! Ни-ког-да!!! Для меня это слишком вознительно!Зразы давно делала? Классная штука - и мясо, и гарнир.
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перецКак обычно, мне можно не говорить. Я котлеты из куриного фарша не делала никогда.
Спасибо! Потому что я понимаю, что кабачка 1 : 1 будет сладко-100%Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец
А на какой терке тереть? Или через мясорубку можно?Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец