Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже! У тебя с диска давно скачивал новейшая методика избавления от табака. Раньше читал помогло! И сейчас тоже очень интересная книжечка и небольшая ?о! Я рад!
Спасибо Лена!Приняла.
смотри мне, а то приснюсь.Спасибо Лена!
Надо глянуть.тоже! У тебя с диска давно скачивал новейшая методика избавления от табака. Раньше читал помогло! И сейчас тоже очень интересная книжечка и небольшая ?
Иринка, спасибо огромное! Это очень познавательно и интересно.На этом, видимо, серия интервью с членами команды и заканчивается.
Есть в команде несколько человек, которые попросили дать им время, есть те, кто честно заходили, отмечались, даже иногда писали что-то интересное, но на предложение дать интервью скромно( или не очень) отвечали отказом… Некоторые на мои письма вообще не отвечали ( я считаю -это невежливо, но, в конце концов – это их дело)) А к тем, кто заходит только, чтобы отметиться, я и не обращалась вовсе!
Но с некоторыми членами нашей команды мы все же смогли познакомиться поближе - вот она какая - дружная, веселая, отзывчивая, неугомонная команда замка Алабтохуб! Алабтохуб - это звучит гордо!
И да, Алабтобубцы ( или Алабтохубяне) не курят! Всех люблю, ваша Иринка111
Сделано) выбирала тех, кто прям понравился)Кто еще не проголосовал в конкурсе за самую обаятельную Вампиршу?! Голосуем!!!
@Bombus
[*]@дядя_Саша
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Инари
[*]@Иринка111
[*]@Диона
[*]@Маргарита Горелик
[*]@KRAZ
[*]@Sviristel2017
[*]@1.Елена
[*]@**Realistka**
[*]@Eva12345
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Askert
[*]@Типчик
[*]@Древний
[*]@Rulik08
[*]@Ольхен
[*]@Nat-Natali
[*]@Ivko
[*]@Аллеран
[*]@Гали
[*]@Ksana
[*]@Карина79
[*]@Mox
[*]@Стильный кед
[*]@Нимфалида
[*]@Елена Давыдова
[*]@Волшебник
[*]@Рыжая Бестия
Тема Вампирских конкурсов!
Приветствуем Вас, Друзья!!! Сегодня приглашаем вас проголосовать за : "Самая обаятельная и привлекательная мисс Вамп!" 1. 2 3. 4. 5. 6. 7 Удалено по просьбе участницы 8. 9. 10. 11. 12. 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26. 27. 28. Не переживайте, за Фотошоп (я...ne-kurim.ru
Да, 10 - в самый раз!Хотя… 5 голосов это слишком мало… вот в 10 я бы уложилась
Согласна...Хотя… 5 голосов это слишком мало… вот в 10 я бы уложилась
А мне и не присылали приглашение на интервью)))На этом, видимо, серия интервью с членами команды и заканчивается.
Есть в команде несколько человек, которые попросили дать им время, есть те, кто честно заходили, отмечались, даже иногда писали что-то интересное, но на предложение дать интервью скромно( или не очень) отвечали отказом… Некоторые на мои письма вообще не отвечали ( я считаю -это невежливо, но, в конце концов – это их дело)) А к тем, кто заходит только, чтобы отметиться, я и не обращалась вовсе!
Но с некоторыми членами нашей команды мы все же смогли познакомиться поближе - вот она какая - дружная, веселая, отзывчивая, неугомонная команда замка Алабтохуб! Алабтохуб - это звучит гордо!
И да, Алабтобубцы ( или Алабтохубяне) не курят! Всех люблю, ваша Иринка111
Как это?! @Иринка111... Очень желаем интервью с Леной!!!А мне и не присылали приглашение на интервью)))
Наверное обо мне и так все всё знают
Тсссс, я пошутила))) говорю ж, про меня и так все почти всё знают)Как это?! @Иринка111... Очень желаем интервью с Леной!!!
Детские фотки не видела!)Тсссс, я пошутила))) говорю ж, про меня и так все почти всё знают)