Иринка111
V.I.P
У нас еще все впереди!интересно... а "Мататы Акуны" не было ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас еще все впереди!интересно... а "Мататы Акуны" не было ещё?
Я только из него, никто не стоялНу везде по-разному
Во Вкуввилле действительно стоит тетенька в пластиковом прозрачном щитке: не пускает без маски и перчаток и не пускает. если в магазине уже есть 7 человек
Ещё нет. Не забудь попросить документы у штрафовальщиков (ибо один из них - я))))Но в Москве сказали будут штрафовать. Например ты в маске, но без перчаток-вуаля штраф
Вчера ходили в Билла за продуктами. Не пускают без перчаток и маски.
Спасибо, дорогая!!!Счетный крест
Господи, можно было ездить из города в город и не нужны никакие маски...Ну так и понеслось, что форум перерос в дружбу, которая давно вышла за просторы инета. Как-то с легкой руки @Диона мы пошли на форумскую встречу. И так нам это дело понравилось, что теперь мы это регулярно и делаем (вот в этом году с самоизоляцией никак не можем что-то придумать). Конечно вышло так, что эта тема только московская, всей командой никогда не встретишься, но мы стараемся хоть немного расширять географию: в Сергиев Посад гоняли, в Туле были:
Посмотреть вложение 1192529
к белорусам гоняли:
Посмотреть вложение 1192531
И наверняка еще куда-нибудь поедем.
Перчатки у меня тоже есть, они пока в кармане.А хде перчатки ??
Залила воду в резиновую перчатку и заморозила.Во блин, надо сохранить эту фотку!
По-любому пригодится в каком-нибудь конкурсе!
Дочина инсталляция.?
Посмотреть вложение 1192579
Что это???)))Во блин, надо сохранить эту фотку!
Дочина инсталляция.?
Творческая натураДочка придёт с улицы, я у неё спрошу.?
Эээ, с кружевом... походу это свадебнаяВо блин, надо сохранить эту фотку!
Дочина инсталляция.?