Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или кому-то зреет аплеуха... и я ему не завидую...Эээ, с кружевом... походу это свадебная
СобакаПосмотреть вложение 1192588
Мои дурынды.?
Ну я конечно надеюсь, что всё-таки когда-то невесты будут опять ходить в кружевных перчатках, а не в резиновых, как сейчасДумаешь, до свадьбы доживёт эта инсталляция??
Это ее ответ? Или твое предположение?Чтобы у кого температура, ко лбу прикладывать.?
Вот и съездим. Мне уже охота, а это большая редкость - я не езжу никуда, потому что не к кому. Пирамиды, удавов и Стамбул приятнее по телеку смотреть. Тем более, что смотреть там не на что - я и круче видел.Господи, можно было ездить из города в город и не нужны никакие маски...
Бумажку прикрепи "Алабтохуб"Во блин, надо сохранить эту фотку!
По-любому пригодится в каком-нибудь конкурсе!
Дочина инсталляция.?
Посмотреть вложение 1192579
А у нас просто дождь. Но мы уже всё купили и спрятались.А у нас дождь и солнце...
Смотри какая умняшечка заботливая)))Это официальный ответ! Мы спросили.
И не говори. Папка ещё не заболел, а у неё уже всё готово.Смотри какая умняшечка заботливая)))
А ещё можно чесночку нажумкать, подсолить и маслицем подсолнечным - и тостики ржаные тёпленькие. И борща.Так я на обед налопалась борща, да с мягким черным хлебушком, да с чесночком маринованным..., что до сих пор тяжело...
А, максимум, через полчаса на спорт... Тяжеловато прыгать будет, да...
Это когда уже хлебушек не очень мягкий, я сухарики делаю, да.)А ещё можно чесночку нажумкать, подсолить и маслицем подсолнечным - и тостики ржаные тёпленькие. И борща.
Это хорошо. Теперь надо ждать, когда наша социальная жизнь наладится...И я в Москве ?
и как мы в феврале успели тусануть...Это хорошо. Теперь надо ждать, когда наша социальная жизнь наладится...