#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200516_195509.jpg

Мои дурынды.?

Думаешь, до свадьбы доживёт эта инсталляция??
Ну я конечно надеюсь, что всё-таки когда-то невесты будут опять ходить в кружевных перчатках, а не в резиновых, как сейчас :facepalm:

Господи, можно было ездить из города в город и не нужны никакие маски...
Вот и съездим. Мне уже охота, а это большая редкость - я не езжу никуда, потому что не к кому. Пирамиды, удавов и Стамбул приятнее по телеку смотреть. Тем более, что смотреть там не на что - я и круче видел.
А к нашим съездить - ага, хочу.

А у нас дождь и солнце...
А у нас просто дождь. Но мы уже всё купили и спрятались.
У нас не так строго, как в мегаполисах. Но из обувного в "Перекрёстке" меня попёрли. Пришлось одеть маску.

В изоляции пристрастился "Эльдорадио" слушать - а там в конце каждого часа всякое про саундтреки.
Оказывается, "Мани" Пинк Флойд - это саундтрек к какому-то кино. Типа ограбления по-итальянски.

Так я на обед налопалась борща, да с мягким черным хлебушком, да с чесночком маринованным..., что до сих пор тяжело... :facepalm:
А, максимум, через полчаса на спорт... Тяжеловато прыгать будет, да...

Так я на обед налопалась борща, да с мягким черным хлебушком, да с чесночком маринованным..., что до сих пор тяжело... :facepalm:
А, максимум, через полчаса на спорт... Тяжеловато прыгать будет, да...
А ещё можно чесночку нажумкать, подсолить и маслицем подсолнечным - и тостики ржаные тёпленькие. И борща.

А ещё можно чесночку нажумкать, подсолить и маслицем подсолнечным - и тостики ржаные тёпленькие. И борща.
Это когда уже хлебушек не очень мягкий, я сухарики делаю, да.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: