Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
вот вот!Мы могли бы помочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вот!Мы могли бы помочь
Да, а в среду обещают снег. Зато горячую воду в этом году обещали не отключать)у всех дома холод собачий?
я сегодня как приведение в пледе в шерстяных носках с горячим чаем перемещалась по квартире
У меня тоже. Но я не привидение. Штанишки, кофточка, носочки, но не критично...у всех дома холод собачий?
я сегодня как приведение в пледе в шерстяных носках с горячим чаем перемещалась по квартире
А я выпила противопростудную поилку и кайфую под одеялом. А то блин как трясло от холода.У меня тоже. Но я не привидение. Штанишки, кофточка, носочки, но не критично...
Ну так ещё что-нибудь одень - теплее же будет.у всех дома холод собачий?
Ира, привет. Какой сериал, Остров ненужных людей за тобой посмотрела, что ещё, рекомендуй
На прошлой неделе посмотрела "Мост" и "Консультант"-это детективы. На любителя. Если детективы любите, то зайдет.Какой?
Детективы люблю, мост не смотрела, остальное да. Спасибо, глянуНа прошлой неделе посмотрела "Мост" и "Консультант"-это детективы. На любителя. Если детективы любите, то зайдет.
"Триггер" смотрели? Это психологический фильм.
Еще понравился "Частица вселенной"Детективы люблю, мост не смотрела, остальное да. Спасибо, гляну
Я кондей на отопление включила. Сижу, кайфуюу всех дома холод собачий?
Хоть у тебя теплоУ меня нормально +24 гр. С!