Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мои одуванчики)))
Как вы все помните, в прошлом квесте мы отгадывали зашифрованные загадки и писали ответ ТЕМ ЖЕ ШИФРОМ.Вы быстро справились с переводом строк из послания Оборотня.
..."Кровь"..."волк"... "луна"... "туман"...
Вы однозначно видели этот набор где-то совсем недавно. Может когда искали по книгам информацию по шифру?
Да, точно! Там был томик. Он так и назывался.
Вы вернулись в библиотеку.
Обыскали все полки,но книги там уже не было. Кто-то взял ее. Но войти сюда могут только свои! Надо проверить все комнаты. Взгляд упал на отрывной календарь. Громко тикали часы...
Спасибо.Доброе утро, Неспящие!!! Сегодня мы продолжаем квест!!!
Вы справились с заданием, но у некоторых из вас возникли затруднения - давайте разбираться!!!
Как вы все помните, в прошлом квесте мы отгадывали зашифрованные загадки и писали ответ ТЕМ ЖЕ ШИФРОМ.
Rhjdm
Djkr
Keyf
Nevfy
Из вчерашнего задания стало понятно, что нам нужен томик (книга) с аналогичным названием.
В этом тексте была зашифрована подсказка - отрывной календарь - его отрывают каждый день, а значит, он показывал вчерашнюю дату (дату квеста) - 18.05.20г. И еще к одной цифре я попыталась привлечь ваше внимание - это тиканье часов - время начала квеста - 13-00.
Само задание звучало так:
"Найти нужную книгу у вампиров из своего клана и принести хранителю"
У каждого (почти) вампира клана есть дневник. Еще у нас есть цифры из подсказок - 18, 5, 20, 13, а еще мы помним, что название книги - "Rhjdm Djkr Keyf Nevfy". Собрав все подсказки, нужно было пробежаться по дневникам соклановцев по определенным страничкам, где были спрятаны книги. 3 книги назывались не так, как нам было нужно и одна книга верная.
А теперь итоги:
1.Первыми нашли правильную книгу команда "Алабтохуб"!!! Через 31 минуту после начала квеста Игорь @Bombus принес мне совершенно правильную книгу!!! - 5 баллов
За ними очаровательная @Nika) принесла верный томик - сегодня Вечерний Кусь стал вторым!!! - 4 балла!!!
Третьими правильную книгу принесли Фрэшики - их Сиятельство @Dr. Bailey лично шерстила все дневники!!! - 3 балла!!!
И четвертыми стали в этот раз Дозорные - Любочка @Любовь Фетисова- вы большие молодцы, не сдались, искали, хотя я понимала, что вам непонятно и тяжело. - 2 балла!!!
Вы все большие молодцы, сегодня новички в квесте получили опыт, и в следующих заданиях вы будете подмечать любую мелочь в словах, действиях и обращать это все в подсказки для быстрого решения заданий!!!
А сейчас продолжение нашего квеста!!!!!
Книга у вас в руках!
Но не открывается...
На корешке мелким шрифтом написано:
"Лишь тот откроет тайну строк, кто в рифме стать успешным смог"
Задание:
Сочинить стих, используя 4 слова: Кровь, волк, луна, туман.
Один участник может сочинить только один стих. Работы принимаются в теме регистрации
до четверга 13.00. Голосование будет открыто до воскресенья 10.00.32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Старт: 13 апреля 2020 г. Финал: 21 июля 2020 г. Нас уже 122 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru
Лучший стих определит голосование, награда за первое место - 5 пузырьков, за второе - 4, за третье - 3, за четвертое - 2. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все-равно начисляется только 5 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Типчик
- @Древний
- @Rulik08
- @Ольхен
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @Гали
- @Ksana
- @Карина79
- @Mox
- @Стильный кед
- @Нимфалида
- @Елена Давыдова
- @Волшебник
- @Рыжая Бестия
А я...а я.Доброе утро, команда
В общем жена меня победила и отправила сегодня на КТ... завтра результаты ?
И не говориСильная ты женщина
А эти слова должны быть обязательно в именительном падеже?Доброе утро, Неспящие!!! Сегодня мы продолжаем квест!!!
Вы справились с заданием, но у некоторых из вас возникли затруднения - давайте разбираться!!!
Как вы все помните, в прошлом квесте мы отгадывали зашифрованные загадки и писали ответ ТЕМ ЖЕ ШИФРОМ.
Rhjdm
Djkr
Keyf
Nevfy
Из вчерашнего задания стало понятно, что нам нужен томик (книга) с аналогичным названием.
В этом тексте была зашифрована подсказка - отрывной календарь - его отрывают каждый день, а значит, он показывал вчерашнюю дату (дату квеста) - 18.05.20г. И еще к одной цифре я попыталась привлечь ваше внимание - это тиканье часов - время начала квеста - 13-00.
Само задание звучало так:
"Найти нужную книгу у вампиров из своего клана и принести хранителю"
У каждого (почти) вампира клана есть дневник. Еще у нас есть цифры из подсказок - 18, 5, 20, 13, а еще мы помним, что название книги - "Rhjdm Djkr Keyf Nevfy". Собрав все подсказки, нужно было пробежаться по дневникам соклановцев по определенным страничкам, где были спрятаны книги. 3 книги назывались не так, как нам было нужно и одна книга верная.
А теперь итоги:
1.Первыми нашли правильную книгу команда "Алабтохуб"!!! Через 31 минуту после начала квеста Игорь @Bombus принес мне совершенно правильную книгу!!! - 5 баллов
За ними очаровательная @Nika) принесла верный томик - сегодня Вечерний Кусь стал вторым!!! - 4 балла!!!
Третьими правильную книгу принесли Фрэшики - их Сиятельство @Dr. Bailey лично шерстила все дневники!!! - 3 балла!!!
И четвертыми стали в этот раз Дозорные - Любочка @Любовь Фетисова- вы большие молодцы, не сдались, искали, хотя я понимала, что вам непонятно и тяжело. - 2 балла!!!
Вы все большие молодцы, сегодня новички в квесте получили опыт, и в следующих заданиях вы будете подмечать любую мелочь в словах, действиях и обращать это все в подсказки для быстрого решения заданий!!!
А сейчас продолжение нашего квеста!!!!!
Книга у вас в руках!
Но не открывается...
На корешке мелким шрифтом написано:
"Лишь тот откроет тайну строк, кто в рифме стать успешным смог"
Задание:
Сочинить стих, используя 4 слова: Кровь, волк, луна, туман.
Один участник может сочинить только один стих. Работы принимаются в теме регистрации
до четверга 13.00. Голосование будет открыто до воскресенья 10.00.32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Старт: 13 апреля 2020 г. Финал: 21 июля 2020 г. Нас уже 122 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru
Лучший стих определит голосование, награда за первое место - 5 пузырьков, за второе - 4, за третье - 3, за четвертое - 2. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все-равно начисляется только 5 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Типчик
- @Древний
- @Rulik08
- @Ольхен
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @Гали
- @Ksana
- @Карина79
- @Mox
- @Стильный кед
- @Нимфалида
- @Елена Давыдова
- @Волшебник
- @Рыжая Бестия
Я надеюсь, что нет.А эти слова должны быть обязательно в именительном падеже?