Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со свекром. Он вчера с котом приехал на машине. Я сегодня своим ходом. За два дня все посадим и в понедельник домой поедем.@Kuzminaolesya Олесь, а ты на даче одна?!
Олесь, а ты на сколько кондей для тепла ставишь?Со свекром. Он вчера с котом приехал на машине. Я сегодня своим ходом. За два дня все посадим и в понедельник домой поедем.
Ты крутая!!!Я сама поменяла камеру на моноколесе!!!!!!!
Красивая сирень какая...и лепесточки остренькие - на венгерку похожа. А у меня еще даже не собирается цвести - кисти плотно сомкнуты и бутоны зеленые.
Знаешь как страшно то было. Но в сервис не наездишься (неделя без колеса и минус штука)Ты крутая!!!
Я думаю у меня на даче тоже ещё не цветётКрасивая сирень какая...и лепесточки остренькие - на венгерку похожа. А у меня еще даже не собирается цвести - кисти плотно сомкнуты и бутоны зеленые.
На 25- 28 градусов на максимум. Как надует тепла, мощность убираю.Олесь, а ты на сколько кондей для тепла ставишь?
Круто! Из медиков уволят - пойдешь в автосервис механикомЯ сама поменяла камеру на моноколесе!!!!!!!
Хочу сегодня перед сном немножко погреть. Мне-то ничего, а вот собака, боюсь, мерзнет...На 25- 28 градусов на максимум. Как надует тепла, мощность убираю.
Свитер на нее оденьХочу сегодня перед сном немножко погреть. Мне-то ничего, а вот собака, боюсь, мерзнет...
Так это само собой...Свитер на нее одень
Нарядный какойДиону свитер у китайцев купила
Посмотреть вложение 1197349
так сын его теперь ЛГБТшником дразнит?♀️
В моносервис)))Круто! Из медиков уволят - пойдешь в автосервис механиком