Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина, спасибо!Поздравляю . Помню ту прекрасную фотографию. Надеюсь, ты Аню все так же носишь на руках
Надеюсь, что только временно! А то мой муж, когда я напоминаю ему про обещание носить меня на руках всю жизнь, заявляет, что давал это обещание, когда я весила 52 кгИрина, спасибо!
Временно не ношу - мне врачи запретили поднимать больше 5 кг. ?
Ничего, лучше рядышком!!! Поздравляю от всей души!!!!Ирина, спасибо!
Временно не ношу - мне врачи запретили поднимать больше 5 кг. ?
Муж помыл то, до чего смог дотянуться с пола комнаты и из балкона, не высовываясь особо. Уже домывает Кухню с жалюзи мне по ходу мыть... Если захочу, конечно.А я - на 12 этаже... Но мужа запускать на это дело ее страшнее - здоровый неповоротливый медведь
До этого мы не додумались... А то табуретки под ним уже ломались, а на стремянку я его не пускаюМуж помыл то, до чего смог дотянуться с пола комнаты и из балкона, не высовываясь особо. Уже домывает Кухню с жалюзи мне по ходу мыть... Если захочу, конечно.
Это бухгалтер от Бога наоборот немного изменённый! ? Прикалывались в прошлой сотке и получилось такое название.Чего такое вот это - "Алабтохуб"?
Я вот тоже всё время спрашиваю, мне еще никто конкретно не ответил... Так, туман...Чего такое вот это - "Алабтохуб"?
Во! Наконец-то и я узнала!Это бухгалтер от Бога наоборот немного изменённый! ? Прикалывались в прошлой сотке и получилось такое название.
Да какая разница - главное, нравится или нетЧего такое вот это - "Алабтохуб"?
Лена, спасибо!Ничего, лучше рядышком!!! Поздравляю от всей души!!!!
Стоит. Можно использовать как соус к темнокожятине...
Приветствую вас, некурящие!!!!
А скажите мне, как вы считаете, стоит ли вампиру покупать крем от загара?
А зачем? Днем, когда солнышко, мы спим в гробах, а ночью под луной можно и так разгуливать. Еще вариант подсказали в сериале, отловить ведьму и заставить наколдовать защитное кольцо и гробы можно выкидывать.
Приветствую вас, некурящие!!!!
А скажите мне, как вы считаете, стоит ли вампиру покупать крем от загара?