#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я - на 12 этаже... Но мужа запускать на это дело ее страшнее - здоровый неповоротливый медведь:(

Ирина, спасибо!
Временно не ношу - мне врачи запретили поднимать больше 5 кг. ?
Надеюсь, что только временно! ;)А то мой муж, когда я напоминаю ему про обещание носить меня на руках всю жизнь, заявляет, что давал это обещание, когда я весила 52 кг:(

А я - на 12 этаже... Но мужа запускать на это дело ее страшнее - здоровый неповоротливый медведь:(
Муж помыл то, до чего смог дотянуться с пола комнаты и из балкона, не высовываясь особо. Уже домывает :giggle: Кухню с жалюзи мне по ходу мыть... Если захочу, конечно.

Муж помыл то, до чего смог дотянуться с пола комнаты и из балкона, не высовываясь особо. Уже домывает :giggle: Кухню с жалюзи мне по ходу мыть... Если захочу, конечно.
До этого мы не додумались... А то табуретки под ним уже ломались, а на стремянку я его не пускаю :ku:

Чего такое вот это - "Алабтохуб"? :D
Это бухгалтер от Бога наоборот немного изменённый! ? Прикалывались в прошлой сотке и получилось такое название.

Мойщик 100 уровня
D121FC52-ACE0-4845-98D2-68A31A2A4ABA.jpeg

Приветствую вас, некурящие!!!!
А скажите мне, как вы считаете, стоит ли вампиру покупать крем от загара?
Стоит. Можно использовать как соус к темнокожятине...

Приветствую вас, некурящие!!!!
А скажите мне, как вы считаете, стоит ли вампиру покупать крем от загара?
А зачем? Днем, когда солнышко, мы спим в гробах, а ночью под луной можно и так разгуливать. Еще вариант подсказали в сериале, отловить ведьму и заставить наколдовать защитное кольцо и гробы можно выкидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу