Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.494
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Да ладно, я не страшная совсем...Я Птичку чего-то побаиваюсь уже.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, я не страшная совсем...Я Птичку чего-то побаиваюсь уже.?
Я так и заказала. Хорошо восьмая пара скетчерсов. Я свой размер вдоль и поперек знаю)))Сегодня за продуктами поеду, заеду в ТЦ, посмотрю. Ребенок мой в Декатлоне заказал, приехал забрал. Я так обувь кросоовки не могу покупать.
Лен, а у тебя на очках никакой надписи не было? Купила очки, а там надпись. Не знаю чем снять...Бесит!Да ладно, я не страшная совсем...
Посмотреть вложение 1197783
Была наклейка с диоптриями. Легко снимается. А у тебя надпись на чем напечатана? Бумага или пленка?Лен, а у тебя на очках никакой надписи не было? Купила очки, а там надпись. Не знаю чем снять...Бесит!
мне кажется прям на стекле. если это стекло...Была наклейка с диоптриями. Легко снимается. А у тебя надпись на чем напечатана? Бумага или пленка?
Прикол в том, что я вообще молоко не люблю, и в кофе тоже. Но покупаю именно этот вариант только из-за объёма. Ну не заказывать же 10 эспрессо (да и дорого будет). Американо не предлагать - это не кофе. Так что на работе мы себе варим нормальную порцию эспрессо на те же 0.4 л. А в кафе - капучино, но только с сиропом, чтоб запах молока не учуять. И пенку не надо. И лучше с крышкой, чтобы её не видеть. И я никогда не смотрю как готовят капучино: как только мозг понимает сколько там молока, то пить уже отказываетсяВ маке пока принесут уже пены нет(
я вот капучинатор сегодня с озона забрала, уже напилась капучино))
Просто если пленка можно попробовать феном погреть.мне кажется прям на стекле. если это стекло...
Звучит двояко )))Унитаз замочила... Посижу 5 минут.
А тебе средство для чистки унитазов так и не успели заказать...Прикол в том, что я вообще молоко не люблю, и в кофе тоже. Но покупаю именно этот вариант только из-за объёма. Ну не заказывать же 10 эспрессо (да и дорого будет). Американо не предлагать - это не кофе. Так что на работе мы себе варим нормальную порцию эспрессо на те же 0.4 л. А в кафе - капучино, но только с сиропом, чтоб запах молока не учуять. И пенку не надо. И лучше с крышкой, чтобы её не видеть. И я никогда не смотрю как готовят капучино: как только мозг понимает сколько там молока, то пить уже отказывается
Я уже. И полы и раковины и унитаз. А смеситель в ванной прийдётся менять. Кранбукса насмерть прикипела. Боюсь вообще все свернуть.Ща унитаз помою, перчатки сниму-сфоткаю.
Я тоже с сантехникой разделалась. Сейчас полы и все!)Я уже. И полы и раковины и унитаз. А смеситель в ванной прийдётся менять. Кранбукса насмерть прикипела. Боюсь вообще все свернуть.
Привет, Русланчик! З - зависть... У нас холод, дождь с градом и отсутствие солнца..Время начало двенадцатого, а на улице уже 25 градусов!
С собакой гулял в шортах, и было жарко!
Завтра 28 обещают!
Спиртом не пробовала? Привет, Ира!Посмотреть вложение 1197788Посмотреть вложение 1197789
@Sviristel2017 @Kuzminaolesya не знаете чем стереть? Купила готовые, чтобы читать, реально в них читать лучше, а надписи бесят
Привет!Спиртом не пробовала? Привет, Ира!
Привет, Аленка!Спиртом не пробовала? Привет, Ира!
Так водкойПривет!
У меня нет спирта. Только водка. Жидкость для снятия лака, без ацетона, не помогла...